Команды НХЛ
 

НХЛ и профсоюз игроков провели пятичасовые переговоры. Очередной раунд переговоров - сегодня

 
Как сообщают североамериканские СМИ, cостоялся очередной раунд переговоров между представителями НХЛ и профсоюза игроков о подписании нового коллективного соглашения. Место переговоров, как и раньше, было засекречено. Представители сторон заявили, что переговорный процесс будет продолжен.

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сказал следующее: "Встреча продлилась около пяти часов. Мы договорились продолжить работу 8 ноября и не намерены давать комментарии относительно содержательной части переговоров".

Глава профсоюза игроков Дональд Фер дал следующий комментарий: "НХЛ и профсоюз сегодня встретились, чтобы обсудить ключевые положения нового коллективного соглашения. Мы настроены продолжить переговорный процесс".


Матрас - это главная деталь постели, которая позволяет телу принимать правильное положение во время сна. Какие матрасы являются ортопедическими? Вначале мы остановимся на самом термине "ортопедический матрас". Слово "ортопедия" произошло от греч. ortos - прямой, правильный и pedia - воспитание. Так называется раздел медицины, включающий изучение, лечение и профилактику стойких искривлений, деформаций позвоночника и конечностей.
"Ортопедический" означает "предназначенный для лечения каких-либо деформаций тела и их компенсации".
К матрасам же термин "ортопедический" приклеили сами производители, и большого отношения к делу он не имеет. Матрас никого и никогда не вылечит. Это нужно понимать совершенно четко, и не ждать от ортопедического матраса чудес типа исцеления остеохондроза или сколиоза. Однако, правильно подобранный матрас может снять болевой синдром, вызванный неправильным положением позвоночника. Вы будете лучше высыпаться, меньше ворочаться. А значит, будете лучше чувствовать себя днем.
Ортопедическим имеет право называться матрас, который позволяет позвоночнику конкретного человека оставаться прямым в течение всего времени лежания. А значит, ни один матрас сам по себе нельзя назвать ортопедическим.
Свойство ортопедичности, т.е. правильного расположения тела пользователя характерно не для конкретного матраса, а для комплекса "человек" + "матрас".
Представьте себе полного человека, лежащего на мягком матрасе. Матрас прогнется в середине, человек будет ощущать "эффект гамака" - поясница внизу, ноги и голова - вверху. Неудобно.
А худенькая девушка, лежащая на излишне жестком матрасе будет опять-таки лежать неправильно. Матрас не будет прогибаться, позвоночник будет в выгнутом положении, что вызовет дискомфорт, и боли в суставах.
Поэтому необходимо соотносить Ваши физические данные и свойства матраса. Только правильно подобранный индивидуально для Вас матрас можно назвать ортопедическим.
дата: 08.11.12 просмотров: 759
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: НХЛ и профсоюз игроков провели пятичасовые переговоры. Очередной раунд переговоров - сегодня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Переговоры представителей НХЛ и профсоюза игроков продолжались больше 7 час ...
Переговоры представителей НХЛ и профсоюза игроков продолжались больше 7 часов, сегодня новый раунд

Очередной раунд переговоров между НХЛ и профсоюзом игроков запланирован на ...
Очередной раунд переговоров между НХЛ и профсоюзом игроков запланирован на сегодня

НХЛ и профсоюз провели очередной раунд переговоров
НХЛ и профсоюз провели очередной раунд переговоров

Ураганы победили Кленовых листов
Теперь у команды 48 пунктов и десятая позиция - столько же очков у Оттавы и Монреаля. Красные Крылья также ведут борьбу за место в топ-восьмерке, однако сегодня, видимо, был просто не их день, и игра провалилась. По ходу встречи пришлось менять Ховарда на Осгуда, а хоккеисты атаки нанесли всего 16

Брайан Бурк: Николай Кулёмин - форвард не первого звена
Брайан Бурк: Николай Кулёмин - форвард не первого звена

Поиск
Горячие новости