Команды НХЛ
 

Джон Торторелла подарили гол сопернику

 

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла назвал причины поражения в матче с «Нью-Джерси» (1:3).

– Мы играли лучше в равных составах. А вот спецбригады подвели нас.

– Игру в большинстве можно поправить?

– Да, конечно. Мне нет смысла объяснять вам, как это можно сделать. У нас проблемы с игрой в большинстве, сегодня это снова повлияло на результат.

– Чем вы недовольны больше всего: тем, что команда плохо начала матч...

– Вообще-то мы хорошо начали матч.

– Но «Нью-Джерси» забил первым.

– Да, мы пропустили – просто подарили гол сопернику. Дель Зотто и Габорик упустили своих игроков. Второй гол тоже подарили «Нью-Джерси» – шайба запуталась в коньках у Нэша. А так мы играли хорошо, здорово прессинговали. Но в такие моменты надо забивать в большинстве. Дело даже не в том, какой у нас сейчас процент реализации при игре 5 на 4. Просто в ключевые моменты игры надо использовать численное преимущество.

– Довольны игрой Крайдера и Миллера?

– Да, думаю, они вытеснят кого-то из состава. Сейчас дело обстоит так: некоторые хоккеисты выкладываются полностью, а кто-то играет слишком осторожно и робко. Я очень рад за Крайдера. У Миллера тяжело было отобрать шайбу. Я не буду ждать. Некоторые действуют слишком осторожно. А «Рейнджерс» так не играют», – приводит слова Тортореллы официальный сайт НХЛ.

В этом сезоне «Рейнджерс» реализовали 3 из 35 попыток игры в большинстве (8,6 процента).

дата: 05.12.13 просмотров: 1249
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Джон Торторелла подарили гол сопернику.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Набоков Мы начали понимать
Мы начали понимать, как выигрываются сложные матчи. Когда нужно терпение, когда надо показывать силовой хоккей. А в начале сезона мы слишком надеялись на большинство. Но главное в концовке чемпионата и в плей-офф – умение правильно играть «5 на 5». Мы научились это делать.

Илья Брызгалов мы должны прибавить
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Нью-Джерси», пишет официальный сайт «летчиков».

Джон Торторелла укороченный тренинг-кэмп
Да, Хагелин глупо удалился в начале матча. Потом еще раз получил две минуты. Бойла удалили за разговоры с судьей. Он столкнулся с вратарем, это удаление, затем начал спорить. Ему надо держать свой чертов рот закрытым. Такие моменты дают возможность сопернику захватить инициативу. Так и случилось. А

Поиск
Горячие новости