Андрей Марков последние дни звонков не было

Интервью "СЭ" дал защитник "Монреаля", место которого в первой пятерке олимпийской сборной России не обсуждается.

- Российские болельщики опасаются, что вы форсировали свое возвращение. И выходите на лед, превозмогая боль. Это так?

- Нет, это неверная информация. Можете не волноваться: чувствую себя абсолютно нормально.

- Голеностоп, который вам перерезал в первом же матче сезона ваш вратарь Кори Прайс, дает о себе знать?

- Уже нет. Я подкладываю специальную гелиевую подкладку, которая нужна для того, чтобы конек не натирал ногу, не наносил повреждения и не причинял дискомфорта. Мне этого хватает.

- Из штаба сборной России звонили, интересовались вашим здоровьем?

- В последние дни звонков не было. Думаю, сейчас в России не до меня - все были заняты на Кубке Первого канала, который, наверное, определял олимпийский состав сборной. Но я разговаривал с Вячеславом Аркадьевичем недели три назад. Надеюсь в скором будущем еще с ним поговорить.

- Вы следили за Кубком Первого канала?

- По мере возможностей. В основном по публикациям в газетах.Кстати, интересует пионер магнитола недорого.

- Читали про то, что наша сборная испытывала сложности при игре в обороне?

- Сейчас у финнов, чехов и шведов очень хорошие команды. Поэтому на Олимпиаде будет нелегко с любой сборной и любым составом. Тем более что отныне любая команда настраивается на сборную России не на 100 процентов, а на все 150. Что касается линии обороны нашей сборной, то мне не хотелось бы ее оценивать. Хоккей - командный вид спорта, в котором все ответственны за результат - и защитники, и форварды.

- Думаете, наши защитники из НХЛ должны усилить оборону сборной?

- Провокационный вопрос! Я считаю, что у России подбирается отличный состав из игроков двух лиг.

- Еще один провокационный вопрос. Ветеран Сергей Зубов, который в состав не проходит, с профессиональной точки зрения - сильный защитник?

- Зубов, я считаю, один из лучших защитников в мире. Но свой вопрос вы задаете не по адресу.

- Знаете о том, что штаб сборной примерно в эти минуты принимает решение о вашей поездке в Ванкувер?

- Решение принимать не мне, я должен всего лишь выходить на лед и показывать свой хоккей. Но если окажусь в сборной, буду счастлив.

дата: 13.02.14 просмотров: 1189

Вы читали: Андрей Марков последние дни звонков не было.

Андрей Марков очень хорошие команды
Сейчас у финнов, чехов и шведов очень хорошие команды. Поэтому на Олимпиаде будет нелегко с любой сборной и любым составом. Тем более что отныне любая команда настраивается на сборную России не на 100 процентов, а на все 150. Что касается линии обороны нашей сборной, то мне не хотелось бы ее

Андрей Марков: у России лучшее в мире нападение
Защитник "Монреаля" Андрей Марков объяснил, почему многие эксперты считают, что самое слабое место у олимпийской сборной России - защита. - Все, наверное, смотрят на наше звездное нападение...

Андрей Марков: если окажусь в сборной, буду счастлив
Защитник "Монреаля" Андрей Марков отказался оценивать действия в обороне игроков сборной России на Кубке Первого канала, а также заявил, что будет счастлив сыграть на Олимпиаде в Ванкувере...

Гончар: с атмосферой в сборной России будет порядок
Защитник "Питтсбурга" и олимпийской сборной России Сергей Гончар выразил уверенность в том, что в сборной России на Олимпиаде-2010 будет отличная атмосфера, и рассказал о своем самочувствии после...

Андрей Марков: вернусь в команду в ближайшем будущем
Один из лидеров олимпийской сборной России защитник "Канадиенс" Андрей Марков , получивший тяжелую травму в первом же матче сезона отметил, что вопреки прогнозам может вернуться на лед уже в...