Команды НХЛ
 

Алексей Ковалев рассказал о своих ожиданиях

 

Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев рассказал о своих ожиданиях от нового сезона, который станет для него первым в составе «Сенаторс».

«Мой отец всегда советовал мне заняться каким-нибудь видом спорта, где я сам смогу изменить все в свою пользу. В хоккее это сделать сложно. Я не относился к его словам серьезно, так как знаю, что даже один игрок может серьезно повлиять на команду. Этому меня научила жизнь.Кстати, нужен автоинструктор новокосино недорого.

Если что-то идет не так, ты всегда можешь взять инициативу на себя и изменить ход встречи. Это может произойти и на льду, и на раздевалке.

Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы «Оттава» успешно выступила в новом сезоне. Возможно, болельщики не увидят прежних красивых финтов. Могу сказать одно. Я всегда полностью выкладывался в каждой команде, цвета которой когда-либо защищал.

Мне было очень нужно найти хорошую команду, которая может претендовать на победу в Кубке Стэнли. Я остановил свой выбор на «Оттаве», что не может не радовать. До конца моей карьеры осталось не так много лет. Конечно, хотелось бы играть лет до 50, но я не знаю, сколько еще выдержит мое тело.

Помнится, пару лет назад мой агент сказал мне: «Алекс, ты уже не юноша. Играть так, как ты делал это прежде, больше не получится». Я ответил ему, что могу действовать на высоком уровне и доказал это. Не думаю, что с годами я играю хуже», – цитирует Ковалева официальный сайт «Оттавы».

дата: 18.02.14 просмотров: 894
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Алексей Ковалев рассказал о своих ожиданиях.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тэйлор Холл первым номером
Форвард Тэйлор Холл, выбранный вчера «Эдмонтоном» на драфте НХЛ под первым номером, рассказал о своих эмоциях во время судьбоносного выбора и отметил, что первый выбор на драфте – только начало пути в большом хоккее.

Тэйлор Холл первый выбор на драфте
Форвард Тэйлор Холл, выбранный вчера «Эдмонтоном» на драфте НХЛ под первым номером, рассказал о своих эмоциях во время судьбоносного выбора и отметил, что первый выбор на драфте – только начало пути в большом хоккее.

Даниэль Альфредссон завершить карьеру игроком
Мы много обсуждали это в кругу семьи за последние дни. В итоге все свелось к тому, что я еще не выигрывал Кубок Стэнли. Я переживаю за «Оттаву», с каждым сезоном она все ближе к своей цели. Клуб однозначно двигается в правильном направлении, и его ждет светлое будущее, но я не могу

Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье
нтересные цифры раскопало статистическое бюро «Элиаш»: оказывается, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин встал в один ряд с великим Марио Лемье.

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости