Команды НХЛ
 

Лётчики сделали Медведей

 
Успехи Монреаля, безусловно, фантастичны, но не стоит забывать и Филадельфию, которая творит свою часть истории. Летчикам, уступавшим Бостону в ходе серии 0:3, удалось сравнять счет! Сегодняшняя победа стала важной не только в этом плане, а продемонстрировала, что вратари Филадельфии умеют собраться в действительно нужные моменты.

Филадельфия - Бостон 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

Шайбы: 06:58 Ричардс - 5 (Ганье, Карчилло) - 1:0, 36:20 Бриер - 6 (Ричардс, Жиру - больш) - 2:0, 59:00 Лучич - 3 (Уайдмен, Хара) - 2:1

Вратари: Лейтон - Раск

Броски: 27 (8+13+6) - 31 (9+12+10)

Три звезды: Ричардс, Лейтон, Бриер (все - Филадельфия)

Счет в серии 3:3

Считал, что безальтернативный Брайан Буше убьет шансы своих партнеров еще в первом раунде, однако именно сей кипер стал одним из лучших в плей-офф. К сожалению, в нынешнем розыгрыше он больше на льду не появится, получив травму в пятой игре с Бостоном. У Флаерс вообще дикая ситуация с травмированными: не успел вернуться Симон Ганье, как на тебе - выбили Буше.Кстати, интересует теплоизоляция фургонов недорого.

Ну, ничего страшного, ибо Майкл Лейтон сыграл очень достойно, пропустив лишь одну шайбу только на 59 минуте поединка. Важнее, что Летчики сумели забросить дважды, победив со счетом 2:1! Теперь нас ждет еще одна седьмая встреча на Востоке! Уже третья для восточной конференции в этом плей-офф.


дата: 21.02.14 просмотров: 814
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лётчики сделали Медведей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лётчики победили Канадиенс
С наслаждением Летчики добивали соперника в заключительном периоде, успев забить еще дважды. Сверхубедительная победа Филадельфии, которая повела в серии. Отметим и первый в карьере "сухой" плей-офф матч для Лейтона.

Лётчики смогли победить Медведей
С броском Бержерона вратарь справился, а вот на добивании Рекки без проблем переиграл всех оппонентов. Когда казалось, что на стартовый перерыв команды уйдут при счете 1:0 в пользу Медведей, Даниэлю Бриеру удалось сравнять. Едва ли не лучший хоккеист Флаерс в этой серии нанес диагональный бросок,

НХЛ: "Филадельфия" победила "Монреаль" и во втором матче
НХЛ: "Филадельфия" победила "Монреаль" и во втором матче

НХЛ: "Филадельфия" вышла в финал конференции
НХЛ: "Филадельфия" вышла в финал конференции

НХЛ: "Филадельфия" сравняла счёт в серии
НХЛ: "Филадельфия" сравняла счёт в серии

Поиск
Горячие новости