Команды НХЛ
 

Ураганы все же упускают викторию Саблезубым хищникам

 
Питтсбург выиграл свой второй предсезонный матч, снова забросив пять шайб. На сей раз пострадал Коламбус, который сумел ответить четырьмя голами и хет-триком молодого чеха Томаша Кубалика. Интересно, что этот форвард не был драфтован Блу Джекетс, а просто приехал на просмотр. Впрочем, обе команды выставили далеко не основные составы, дав своим лидерам отдохнуть. Второй матч подряд проигрывают Ястребы Чикаго, уступившие дивизионному врагу Детройту 2:3. Правда, у Блэкхокс на лед вышли в основном резервисты, тогда как Крылья выставили более сильный состав с участием Дацюка, Зеттербегра, Лидстрема и других. Модано, например, отыграл 14 минут и нанес три броска.

Каролина - Нэшвилл 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

Шайбы: 16:45 О'Салливан (Бабчук, Скиннер) - 1:0, 27:45 Легванд - 1:1, 32:06 Туту (Халищук) - 1:2

Вратари: Пожже - Деканич (Линдбэк)




А вот Филадельфия продолжает упражняться в исполнении буллитов - команда свой третий выставочный поединок завершает в серии послематчевых бросков. Летчики вновь играли с Торонто, сумев ответить Кленовым за вчерашнее поражение. Основное время встречи завершилось со счетом 3:3, а решающий буллит реализовал Дани Бриер. Отметим две шайбы новичка Николая Жердева у Филадельфии и Криса Верстига в составе Торонто, который потихоньку обживается в новой команде - у него гол + пас.Кстати, хочу купить неофлекс недорого.

На второй контрольный матч тренер Монреаля решил вместо освистанного Кэри Прайса поставить Алекса Ода, и в итоге Канадиенс разобрались с Отттавой 4:2. Впрочем, у Монреаля и состав был более боевой.

Сан-Хосе и Анахайм вновь устроили калифорнийское дерби, и снова успех на стороне Уток со счетом 5:4. Команды, видимо, решили потренировать игру в большинстве-меньшинстве: Дакс забросили четыре шайбы во время численного преимущества, а Шаркс разок огорчили соперника в меньшинстве. У Анахайма четыре ассиста сделал Гетцлаф и хет-триком отметился Перри.

Антон Бабчук вновь набирает очки в составе Каролины. Теперь у защитника результативная передаче в матче против Нэшвилла. Ураганы вышли вперед в стартовом периоде, когда с ассистов Бабчука и новичка Скиннера забросил О'Салливан. До конца встречи Предаторз успели ответить шайбами Легванда и Туту.


дата: 07.03.14 просмотров: 1061
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ураганы все же упускают викторию Саблезубым хищникам.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пингвины переигрывают Синих Жакетов
Были и более скромные победы, например, Каролины над Атлантой 1:0, а мы отмечаем шайбу новичка Джеффа Скиннера, а также почти 23 минуты игры защитника Антона Бабчука - больше у Харрикейнз сыграл лишь Питканен. Монреаль вернул в ворота Прайса и получил шесть шайб от Оттавы, где хороший матч провели

Дани Бриер просто приехал на просмотр
На второй контрольный матч тренер Монреаля решил вместо освистанного Кэри Прайса поставить Алекса Ода, и в итоге Канадиенс разобрались с Отттавой 4:2. Впрочем, у Монреаля и состав был более боевой.

Канадиенс атаковали Медведей
К счастью для Миннесоты, они сумели забить одну в ответ в конце второй части игры и сделать счет ничейным в самом начале третьего отрезка регулярного времени. Отыгравшись с 0:2, Дикари вновь пропускают две шайбы. И от кого - те же Лупул и Райан огорчили Бэкстрема! За пять минут до сирены счет был

Кленовые листы победили Канадиенс
Нельзя не отметить и работу других звеньев Акул, который не отставали от своих звездных партнеров. Мэнни Малотра вон забросил в пустые ворота и ассистом отметился.

Поиск
Горячие новости