Команды НХЛ
 

Лётчики смогли забить рейнджерсам

 
«Филадельфия» не отпускает

В Филадельфии состоялась шестая встреча в серии плей-офф Кубка Стэнли между местными «Флайерз» и гостями из «Нью-Йорк Рейнджерс». В предыдущих матчах команды проиграли, только по одному домашнему матчу, но «Рейнджерс» не хотели, чтобы это снова сбылось, ведь они вели в серии (3:2) и еще одна победа делала выполнение задачи более вероятным. Но хозяева площадки очень сильно хотели сравнять серию, также этого хотели тысячи их болельщиков, которые заполнили домашнюю арену «Флайерз». Поддержка фанатов подгоняла хозяев и еще в первом периоде Уэйн Симмондс забросил их первую шайбу. Интереснее для «Филадельфии» игра получилась во втором периоде. Симмондс в самом начале второй части матча забросил свою вторую шайбу, после передачи Шенна. Во второй половине Эрик Густафссон, смешанным броском в третий раз поразил ворота Лундквиста. Но последнее слово в этом периоде снова сказал Симмондс, который умудрился оформить хет-трик. В третьем периоде «Нью-Йорк» начал оказывать более серьезное давление и их атаки создали много проблем Мэйсону. Но эти атаки принесли пользу только в последние 10 минут игры. Сначала Карл Хагелин отыграл одну шайбу, а за минуту до конца игры Матч Цукарелло забросил для «Рейнджерс» вторую шайбу, но между этими голами Клод Жиру поразил пустые ворота «Нью-Йорка». Счет в серии 3:3 и теперь все решится завтра в Нью-Йорке.Кстати, хочу купить билет индонезия из перми недорого.

«Филадельфия» – «Рейнджерс» – 5:2 (1:0, 3:0, 1:2).

Шайбы:
1:0 – Симмондс (Жиру, Хартнелл)
2:0 – Симмондс (Б.Шенн)
3:0 – Э.Густафссон (Коберн)
4:0 – Симмондс (Жиру, Ворачек)
4:1 – Хагелин (Б.Ричардс, Строльман)
5:1 – Жиру
5:2 – Зукарелло Асен (Д. Миллер, Б.Пулио)

Счет в серии: 3:3

дата: 07.05.14 просмотров: 865
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лётчики смогли забить рейнджерсам.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рейнджерс добили Пингвинов без труда
В первом матче игрового дня полуфиналов конференций встречались представители Востока: «Питтсбург» проходил испытание «Нью-Йорком».

Канадиенс утопили Медведей
Командам пришлось сыграть в овертайме и в первые добавленные 20 минут «Бостон» имел серьезное преимущество, которым не смог воспользоваться. Во втором овертайме «Монреаль» имел небольшое преимущество за моментами, которые привели к заброшенной победной шайбы Суббана.

Чёрные Ястребы показали Дикарям
В третьем периоде «Рейнджерс» пришлось прижаться к своим воротам и играть от защиты с надеждой на контратаку, которая не помогла им в этом матче. «Питтсбург» могли забросить больше шайб, но только на 16-й минуте Йокинен завершил результативным броском комбинацию Нила и

Поиск
Горячие новости