Команды НХЛ
 

Джонатан Тэйвз после победы сказал

 
Наверное, всех одолевали разные чувства этим утром. Одни безумно рады, другие наоборот в прострации. Ведь сегодня досрочно решилась судьба самого главного, не побоюсь этого слова, трофея в хоккейном мире — «Кубка Стэнли».

Обладетелями этого престижнейшего трофея стали «Чикаго Блэкхокс». Этот «Кубок Стэнли» стал четвёртым в истории клуба, первым с тех пор, как НХЛ расширилась в середине шестидесятых. Сорок девять лет, практически пол века понадобилось чикагцам на то, чтобы вернуть трофей в город.

Что тут можно сказать? Даже люди, не болеющие всей душой и сердцем за одну из этих команд, но не равнодушные к хоккею, охвачены сейчас бурей эмоций. Сложно ли догадаться, в таком случае, что сейчас чувствуют болельщики этих клубов: те, с чьих уст сорвался радостный крик на 4 минуте овертайма, и те, у кого душа словно свинцом налилась. Можно только посочувствовать «Филадельфии Флайерз» и всем сопереживающим, пожелать не унывать. Конечно же, поблагодарить и за яркий финал. Чем резче привкус горечи этого проигрыша, тем слаще будет вкус победы в будущем, а победа обязательно ещё будет.

А «Чикаго Блэкхокс», этих, в основном, молодых ребят, просто хочется поздравить с этим, возможно, главным достижением во всей их карьере. Ведь никогда не знаешь, попадёшь ли когда-нибудь ещё в финал, будешь ли бороться за кубок ещё хотя бы раз. И не мудрено, что Джереми Рёник, комментировавший последний матч, пустил скупую мужскую слезу в прямом эфире, вспомнив свою карьеру игрока. Карьеру, в начале которой его команда проиграла в финале, куда ему больше не суждено было попасть. Поэтому, должно быть, это самый незабываемый день для всей системы «Чикаго Блэкхокс».Кстати, нужна траверса тм недорого.


Главный ястреб, Джонатан Тэйвз, после победы сказал: «Я сейчас прямо как в той рекламе, не могу подобрать слов, выразивших бы мои чувства.». И почему-то эмоции совершенно выходят из под контроля при виде безмерно счастливого Мариана Хоссы, поднявшего наконец «Кубок Стэнли» над головой, хотя к поклонникам его таланта себя не относишь.

Всего пару лет назад «Чикаго Блэкхокс» были на задворках НХЛ. Три сезона им понадобилось, чтобы выйти на ведущие роли. Два отличных года было проведено. И чикагцы пришли к заветной цели, изрядно потрудившись. Поздравляем ещё раз!

дата: 08.05.14 просмотров: 839
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Джонатан Тэйвз после победы сказал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров будут играть совершенно другие команды
В составе «Чикаго» есть хоккеист, сумевший выиграть и Олимпиаду, и Кубок Стэнли в один год. Что сказать, молодец! Те, кто участвовал в Играх, выдавили из себя все что могли: они ведь профессионалы – понимали, что такого сезона больше может и не быть, поэтому выкладывались на сто

Дэйл Тэллон Мы заинтересованы в любом игроке
Новый генеральный менеджер «Флориды» Дэйл Тэллон, ранее работавший с «Чикаго», рассказал о перспективах клуба и своей работе, вспомнил историю «Пэнтерс» и заявил, что будет брать пример с «Вашингтона» в постройке сильного клуба. «Думаю,

Боб Маккензи немного закрыли
Напомним, «Филадельфия» в четвертьфинале Кубка Стэнли проиграла серию «Нью-Джерси» 1–4.

Сергей Бобровский наработал на «Везину»
А в это время на Западе творил чудеса Сергей Бобровский. Его слабенький «Колумбус» перед сезоном считался главным аутсайдером. Но благодаря российскому вратарю включился в борьбу за плей-офф.

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости