Команды НХЛ
 

Я играл недостаточно много времени

 
На следующее утро после захватывающей игры «Вашингтона» и смены вратаря, тренер Брюс Будро всё ещё не мог решить, кого ставить в ворота в третьей игре против «Монреаля».

В субботней победе над «Кэнейдиэнс» в овертайме со счётом 6-5, Брюс Будро убрал с ворот Жозе Теодора менее, чем через 8 минут с момента начала матча, после того, как тот пропустил 2 гола за первые 2 броска.

lego конструктор для девочекСемён Варламов подменил Теодора, и несмотря на отставание с разницей в 3 шайбы (счёт был 1:4), «Кэпиталз» сумели сравнять счёт, а потом и одержать победу, благодаря голу Никласа Бэкстрема на 31-ой секунде овертайма.

«Я уверен, что мы всё же будем использовать обоих вратарей», — сказал Будро. «Они оба ещё поиграют.»

Будро избрал Теодора в качестве вратаря для плей-офф, но после проигрыша в овертайме в первой игре, а также двух быстрых голов во второй, он был сменён.

«Голы, когда ты выходишь на игру возбуждённым и настроенным, очень разочаровывают. Первый бросок заканчивается голом, со вторым та же истори. Поэтому я сменил вратаря», — сказал Будро.

Теодор, некогда самый полезный игрок в лиге, окончил сезон с клубным рекордом — 23 игры без поражений в основное время (20-0-3), но Будро не пренебрегает сменами вратарей.Год назад он усадил на скамейку запасных Теодора после первой же игры плей-офф, и заменил его никогда прежде не игравшим в плей-офф Варламовым, который надёжно защищал ворота «Кэпиталз» вплоть до поражения в 7-ой игре второго раунда.

«Думаю, меня впервые заменяли после двух пропущенных шайб», — сказал Теодор в воскресенье. «Сейчас плей-офф. Иногда хочется что-нибудь сделать, дабы изменить положение вещей».

После того, как Варламов подъехал сменить его, Теодор ударил клюшкой о борт, подъехав к скамейке «Кэпиталз».

«По-моему, я играл недостаточно много времени, чтобы можно было сказать, что я стоял плохо. Я был в воротах на протяжении всего лишь 10 минут».Кстати, дам в долг на выгодных условиях.

«И в прошлом году, и в этом году, Тео мог забыть всё, выйти на поле и снова играть в отличный хоккей; и мы собираемся попросить его сделать это сново», — поделился Будро.

Варламов, чьи навыки английского языка ограничены, был не в состоянии дать комментарии в воскресенье.

После субботней игры с помощью переводчика он сказал:

«Я был удивлён. Нечасто видишь, чтобы вратаря снимали после двух пропущенных шайб. Естественно, я не собирался спорить по этому поводу. Мне сказали идти играть — и я пошёл и сыграл», — объяснил Варламов. «Я не хочу делать никаких прогнозов на следующую игру».

дата: 08.05.14 просмотров: 836
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Я играл недостаточно много времени.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Семен Варламов Я посмотрел на Будро
«Все произошло так быстро. Я посмотрел на Будро, и он тут же сказал мне: «Вставай, ты выходишь не лед». Я оказался на площадке, до конца не осознав, что происходит. Признаться, поначалу у меня были мысли вроде: «Почему именно сейчас? Не слишком ли это быстро?». Самое

Александр Овечкин Болельщики гудели
Болельщики гудели, когда я касался шайбы? Не слышал этого. Когда я нахожусь на площадке, то фокусирую внимание на шайбе, своих партнерах, самой игре. Теодор сказал, что фанаты выкрикивали мое имя, но это хорошо.

Второй сухарь Сергея Варламова
Среда стала благоприятной и для другого российского легионера – Варламова, который в игре с «Сент-Луисом» отразил 33 броска и не пропустил ни одной шайбы – 1:0. Это второй «сухарик» голкипера в этом сезоне

Евгений Малкин забивает Брызгалову
В 8 встречах с «Питтсбургом» Брызгалов не пропускал более 3 шайб. Последняя игра перечеркнула устоявшуюся стабильность и Брызгалов пропустил 5 шайб. Правда форвард «Пингвинов» Евгений Малкин только второй раз во встречах с Брызгаловым сумел заработать 2 очка (гол+передача).

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости