Команды НХЛ
 

Я хотел вернуться в Северную Америку

 
23-летний российский защитник Кирилл Тулупов, начинавший прошлый сезон в «Спартаке», сообщил, что его услуги «Эдмонтону» предложил легендарный в прошлом форвард, а ныне агент Игорь Ларионов, и заявил, что в России ему было некомфортно, отметив, что в КХЛ все летают на сомнительных самолетах. Тулупов подписал пробный контракт с «Ойлерс».
«Я встретился с Ларионовым в Братиславе – он катался с нашей командой. Мы разговорились с ним, и договорились, что он будет моим агентом. Я очень ему за все благодарен, нет лучшего наставника, чем Игорь Николаевич.
Я хотел вернуться в Северную Америку, хотя мне и нравилось играть в Словакии. А если говорить о России, то мне и рассказывать особо ничего не хочется. Слишком много было странного. Это был тяжелый опыт, был момент, когда я едва не бросил хоккей, но все же удержался и продолжил карьеру.Если желаете купить женьшень , обращайтесь.
Честно говоря, я и уезжать из Северной Америки не хотел, потому что я больше канадец или американец, чем русский. Я играл за океаном до 20 лет, а затем уехал… Столько всего пропустил. Здесь у меня были друзья, была девушка. В России же мне было некомфортно.
Конечно, я летал на таком же самолете, на каком разбился «Локомотив». В России все летают на таких паршивых самолетах. Из «Локомотива» был знаком с несколькими ребятами, был близок с Александром Васюновым и Сергеем Остапчуком. Васюнова тоже в свое время выбрал на драфте «Нью-Джерси», и мы играли вместе в тренировочных лагерях, играли за юниорскую сборную», – цитирует Тулупова The Montreal Gazette.

дата: 25.06.14 просмотров: 1024
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Я хотел вернуться в Северную Америку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хочу остаться в НХЛ
Хочу остаться в НХЛ. Ко мне есть интерес в России, в КХЛ, но я бы хотел играть в Северной Америке так долго, как смогу. Вернусь в Европу, только если у меня совсем не будет вариантов в НХЛ. Сейчас трудно представить, будет это через год, пять или десять лет.

Лукаш Крайчек было моим приоритетом
«Я хотел остаться в «Филадельфии», это было моим приоритетом. Хотелось бы уже подольше поиграть в одном месте, а не перезжать с места на место. Мы договорились с клубом на счет условий соглашения, но на данный момент у «Флайерс» в составе 9 защитников, так что мы

Дон Черри Илья Ковальчук хотел бы остаться в России
Итак, Илья Ковальчук хотел бы остаться в России и играть в КХЛ. Хммм...И он хотел бы пропустить сезон в «Нью-Джерси». Когда он вернется, это, конечно, поможет ему заработать любовь фанатов «Нью-Джерси». Я знаю одного человека, который будет этому рад, хотя он этого и не

Тулупов: в России было слишком много странного
Тулупов: в России было слишком много странного

Поиск
Горячие новости