Команды НХЛ
 

Коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры»

 

Московская коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры» предлагает своим потенциальным клиентам юридические услуги в различных направлениях. Специалисты данной коллегии с готовностью  предоставят юридические консультации по всем вопросам в любой форме – в устной и письменной. Здесь каждый сможет получить ответы на вопросы, касающиеся защиты прав и интересов в сфере гражданского, административного, уголовного, таможенного, международного и корпоративного права.

Опытные, высококвалифицированные юристы смогут оказать достойную помощь по предоставлению интересов при ведении следствия, на суде и прочем. Всё будет в полном соответствии установленным законодательством Российской Федерации.

Дипломированные юристы данной коллегии  прекрасно знают специфику правововго, законодательного  и нормативного регулирования. Они с готовностью предоставят юридические консультации по различным направлениям, к которым, в основном, относятся следующие:

  • "общеуголовные" преступления (например, нанесение вреда здоровью, личности)
  • различные экономические преступления (воровство, уклонение от уплаты алиментов, налогов, мошенничество и прочие)
  • преступления в сфере Внешнеэкономической деятельности (контрабанда, уклонение от уплаты таможенных платежей и прочие)
  •  должностные преступления (взятка)
  •  иные составы преступлений.

Юристы данной коллегии адвокатов сопровождают своих клиентов на любом этапе дознания, в том числе и на каждой стадии следствия – обыске, осмотре, очной ставке, на суде, на апелляции, на обжаловании и прочих.  Они смогут подготовить любые необходимые процессуальные документы, разработать наиболее подходящую стратегию поведения своего подзащитного в суде.

Желающие обратиться в данную коллегию адвокатов «Шеметов и партнеры» в Москве, должны предварительно записаться на консультацию по телефонам. Или же заполнить соответствующую форму "Записаться на консультацию" на сайте http://www.shemetov.ru/. Также, можно задать интересующие вопросы в режиме онлайн. Они очень ответственные, и смогут предоставить грамотную, доступную консультацию.

дата: 19.04.17 просмотров: 135
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Коллегия адвокатов «Шеметов и партнеры».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Авиадоставка грузов с Карго-Центр
На протяжении пяти лет в Москве успешно функционирует компания «Карго-Центр», специализирующаяся на предоставлении услуг грузовых авиаперевозок по всему миру. За всё время функционирования им удалось зарекомендовать себя, как надёжного партнёра в этой сфере.

Правовой центр Москвы по вопросам недвижимости
В настоящее время многим гражданам нашей страны бывает сложно разобраться с вопросами, касающихся нормативно-правовых актов, а особенно, касательно приобретения жилплощади, дарения или оформления прав собственности и прочего.

Что такое мошенничество?
Мошенничество — одно из самых часто встречающихся уголовных преступлений. Если следователь не знает как квалифицировать действия по экономическим преступлениям, он, как правило, его квалифицирует по ст. 159 УК РФ — мошенничество. В связи с тем, что субъекты РФ развиты экономически

Кто такой адвокат?
Главный долг адвоката — служить идее справедливости, защищая законные интересы своих клиентов. Справедливость, законность и защита – вот основа работы адвоката.   Говоря сухим языком, адвокат — это консультант, специализирующийся на оказании юридической помощи. В частности,

Особенности юридических услуг
Люди всегда обращались к юристам за помощью в решении тех или иных задач, связанных с законодательными вопросами. Некоторые юридические услуги сейчас особенно востребованы.  

Поиск
Горячие новости