Команды НХЛ
 

Автоломбард в СПб

 

Практически каждый человек может столкнуться с такой жизненной ситуацией, когда требуется большая сумма денег. Но где же он сможет её взять? Первый вариант - заимствовать у родственников или друзей. Этот вариант приемлем, когда страна имеет экономическую стабильность. Разумеется, в условиях финансового кризиса этот вариант практически, невозможен.

 

Второй вариант - обратиться в банк. В последнее время данный вариант очень актуален, но имеет немалые ограничения. В Санкт-Петербурге процедура выдачи банком займов на крупные суммы денег- стандартная - то есть, требует много времени, документов и усилий. Ведь собрать необходимый пакет документов за короткое время просто не получится. Кроме того, банки предъявляют к потенциальному кредитору строгие требования по возрасту, гарантии платежеспособности и предоставления залога и поручителей.

 

И третий вариант - взять кредит под залог автомобиля на http://www.98auto.ru/ в Санкт-Петербурге, обратившись за услугами к автодилеру - то есть, в автоломбард. В то же время требования к заемщику минимальны: справка о доходах с работы не понадобится. Заемщик, в принципе, может и не работать нигде.

Также, не нужно будет никаких поручителей и остальной части пакета документов. А возраст кредитора не ограничен в любом случае.

 

Итак, что же такое автоломбард? Услуги автодилера в Санкт-Петербурге - это по сути выдача кредитов автовладельцам, только на минимальный период и с относительно низкой процентной ставкой - всего два процента.

 

Можно будет получить необходимую сумму денег в автоломбарде только в течение нескольких часов. Для этого необходимо предъявить личное транспортное средство в хорошем техническом состоянии и иметь с собой следующий список документов: паспорт гражданина страны, технический паспорт транспортного средства, полис страхования автомобиля и его регистрационные документы. А также нужно предоставить запасной комплект ключей и брелоков сигнализации. Эта сумма включает в себя услуги оценщика при установлении сметной стоимости "железного коня" и нотариуса, при составлении контракта.

 

Все расчеты производятся только через банк.

дата: 29.05.17 просмотров: 259
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Автоломбард в СПб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Взять кредит в Эстонии
О том, что представляет собой кредит, известно всем. И многие в настоящее время знают о нём не понаслышке. Практически, каждый гражданин в Эстонии, хотя бы раз, но сталкивался с ситуацией, когда необходимо бывало взять вредит. Это относится к любой его разновидности  - потребительскому,

Особенности покупки квартиры в Санкт Петербурге
Сегодня все больше петербуржцев и людей, приезжающих в северную столицу на постоянное жительство, стремится найти предложение продажи недвижимости от застройщика. И хотя порой такой вариант жилья будет стоить дороже в сравнении с вторичным рынком, спрос на квадратные метры в новостройках с каждым

Перекредитование кредита
Рынок банковских услуг, как и любой другой, предполагает баланс спроса и предложения и здоровую конкуренцию за надежного клиента. Предлагая услуги по финансированию физических лиц, банки нацелены как на рост кредитного портфеля, так и на его максимальную прибыльность, стремясь предоставлять

Кредиты сегодня приходят практически домой
Итак, предположим вам нужен кредит. Тогда вы попали в нужное место.

Тихонов: есть вариант поиграть за океаном, но решение еще не принято
Тихонов: есть вариант поиграть за океаном, но решение еще не принято

Поиск
Горячие новости