Команды НХЛ
 

Ягр: если Макдэвида не заставлять обороняться, то он забросит 100 шайб за сезон

 
Нападающий "Калгари Флэймз" Яромир Ягр считает, что форварду "Эдмонтон Ойлерз" Коннору Макдэвиду по силам забросить 100 шайб за сезон. В сезоне-2016/17 Макдэвид набрал 100 (30+70) очков, а в первом матче нового сезона оформил хет-трик.

"Макдэвид слишком хорош. Великолепный игрок. Если он научился больше забивать при выходах один на один с вратарём, думаю, он бы забил 150 голов за сезон. Забросить 100 шайб для него — это возможно. Никогда в жизни не видел, чтобы кто-то обладал такой скоростью.

Его скорость в нынешнем хоккее, когда нельзя задерживать игрока руками или клюшкой, очень опасна. Возможно, Уэйн и Марио были такими же, но тогда можно было схватить их руками или задержать клюшкой. Нынешние правила идеальны для Макдэвида, не удивлюсь, если он забьёт 100 голов и установит новый рекорд. Это возможно.

Единственная возможность его остановить — играть так, как он не любит. Заставить его играть в хоккей, в котором он не очень хорош. Не знаю, что это за хоккей. Кажется, он хорош в любых ситуациях. Возможно, надо прижимать его к бортам, сбивать скорость его игры. Если дать ему открытый лёд, он продолжит кататься и его невозможно будет остановить. Надо заставить его остановиться и обороняться, иначе он забросит 100 шайб".
дата: 07.10.17 просмотров:
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр: если Макдэвида не заставлять обороняться, то он забросит 100 шайб за сезон.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Малкин: если Кессел будет играть вместе с Кросби, он забросит не меньше 50 ...
Малкин: если Кессел будет играть вместе с Кросби, он забросит не меньше 50 шайб

Яшин: Буре был более взрывным, чем Макдэвид
Яшин: Буре был более взрывным, чем Макдэвид

В условиях укороченного сезона
В условиях укороченного до 48 матчей сезона эквивалент 30 голов – 18. Так или иначе, учитывая дубль в матче с «Рейнджерс», Кларксон уже забил 7 шайб в первых 9 матчах.

Гретцки: Макдэвид - лучший хоккеист, которого я видел за 30 лет
Гретцки: Макдэвид - лучший хоккеист, которого я видел за 30 лет

Ягр: Если бы Лемье провел столько же игр, сколько я, он забросил бы 900 шай ...
Ягр: Если бы Лемье провел столько же игр, сколько я, он забросил бы 900 шайб

Поиск
Горячие новости