Команды НХЛ
 

Массонаборный период

 

Многие опытные атлеты, которые регулярно занимаются в тренажерном зале, уверены в том, что в массонаборном периоде нет ничего сложного. Они думают, что можно просто больше есть и тренироваться. На самом деле это не совсем так, ведь тренируясь, таким образом, можно также набрать жиросжигатели в Екатеринбурге, что не является целью спортсмена в его стремлении к набору мышечной массы. Далее в статье будут рассмотрены основные принципы массонаборного периода, а также основные ошибки, которые отрицательно влияют на хороший набор мышечной массы.

1. Не стоит пренебрегать правильным питанием до тренировки.

Ни для кого не секрет, что мышцы растут во время отдыха. Сначала, во время тренировки, мышцы нагружаются и мышечные волокна рвутся. Во время отдыха происходит заживление этих микротравм, поэтому питание играет очень важную роль в жизни спортсмена вне зала. Но питаться правильно нужно не только после тренировки, но и до нее. Пища, употребленная за час или полтора до тренировки, также играет важнейшую роль в построении мышц. Многие спортсмены советуют есть перед тренировкой куриное филе или же творог. Также можно сделать неплохой натуральный протеиновый коктейль: творог, молоко, мед, банан и немного варенья, добавить продукты, которые предлагает интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге. Все это перемешивается в блендере. Употребив примерно двести миллилитров такого коктейля, спортсмен дает своему организму нужный заряд энергии и сил для предстоящей тренировки. Для начинающего спортсмена не рекомендовано употребление порошковых протеиновых коктейлей. Лучше начать с натуральных продуктов.

2. Один и тот же уровень потребления белка.

Почти все атлеты знают, что нормой потребления белка является один грамм на один килограмм веса человека в день. Но со временем, тренирующийся спортсмен начинает пробовать новые упражнения, возможно, начинает тренировать те мышцы, которые не тренировал раньше. И вот именно такому спортсмену может перестать хватать того одного грамма белка на килограмм собственного веса. Стоит запомнить, что повышая интенсивность и объем тренировок, человек автоматически повышает и уровень потребности белка в своем организме. Белок очень важен в построении мышц. Таким спортсменам нужно увеличивать количество потребляемого белка: начать можно с полутора граммов на килограмм веса в день. И не стоит забывать о том, что после тренировки нужно потребить около пятидесяти граммов такого важного компонента питания как белка, потому что тело атлета, испытав нагрузки, сразу пытается восполнить запас питательных веществ.

Соблюдая эти очень несложные правила и советы, спортсмен очень быстро начнет набирать мышечную массу с минимальным набором жира в организме. И всегда нужно помнить о том, что не стоит перенапрягаться в тренажерном зале. Это может отрицательно сказаться как на мышцах (различные травмы и растяжения), так и на здоровье всего организма в целом (усталость, перетренированность, обмороки и так далее). Если тренироваться правильно, то все получится!

дата: 08.12.17 просмотров: 451
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Массонаборный период.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Диета для культуристов
Применение соответствующей диеты не только способствует улучшению здоровья, но и, безусловно, помогает развивать мускулатуру. 

Зачем нужно спортивное питание?
Одной из главных проблем спортсменов является неумение спланировать свой распорядок дня. Многие предпочитаются наедаться "от пуза" 1-2 раза в день, в остальное время перебиваясь "на подножном корму". Такое питание никогда не даст результатов, поскольку организму важно регулярно получать необходимые

Что такое сывороточный протеин?
Сывороточный протеин — это пищевая добавка изготовляемая из сыворотки, образующейся в процессе изготовления различных видов сыра. Да, да, из обычной сыворотки, которую можно легко купить на рынке. Поэтому сразу хочеться разрушить миф о сывороточном протеине, который бытует среди людей не

Зачем покупать спортивное питание
Каждому человеку, который посещает фитнес клубы, рано или поздно придется услышать о различных добавках. Питание спортсмена должно основательно отличаться от питания далекого от спорта человека. Профессиональное занятие спортом от человека требует внимательного, и даже более того, грамотного

Спорт питание
Спортивное питание – это продукт, который изначально создавался для спортсменов, дабы их организм получал полный спектр необходимых веществ и быстро восстанавливался после тренировок.

Поиск
Горячие новости