Команды НХЛ
 

Как углеводы могут сделать вас толстыми

 

Хорошее питание может значительно изменить вашу жизнь, и не только профессиональных спортсменов. Одним из главных направлений, на которых нужно сосредоточиться, является мониторинг состава тела спортсменов. Некоторые игроки делают упор на программы наращивания мышечной массы, в то время как другие, основное внимание уделяют снижению процента жира в организме. Поможет выбрать нужные продукты интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге продающий качественное спортивное питание.

В статье есть несколько стратегий, которые вы можете использовать сами, если вы хотите распрощаться с несколькими лишними килограммами.

Большинство спортсменов и, конечно, представителей общественности, основной причиной избыточного жира в организме считают потребление слишком большого количества простых углеводов. Простые углеводы содержатся в хлебе (бутерброды, тосты и т.д.), варенье, картофеле (пюре и чипсы), макаронах, рисе, выпечке (кексы, пончики, круассаны и т.д.), крупах (кукурузные хлопья, мюсли и т.д.), шоколадных батончиках и спортивных напитках (Ред Булл и т.д.).

Как простые углеводы сделают вас толстыми?

Когда вы съедаете большую тарелку макарон, аминокислоты комплексные в Екатеринбурге очень быстро расщепляются организмом в сахар и используются для пополнения запасов энергии.

Если вы съедите тарелку макарон, не потратив при этом свою энергию, тогда этот избыток энергии в вашем организме способствует образованию жира.

Если вы пытаетесь потерять жир, то простых углеводов следует избегать. Таком образом ваше организм имеет шанс использовать свои запасы жира, чтобы обеспечить деятельность организма, а не используя энергию, получаемую из простых углеводов.

Один из аспектов программы потери веса - это употребление полезных углеводов из овощей, особенно волокнистых овощей, таких как брокколи, цветная капуста, капуста и небольшое количество фруктов. Углеводы в этих продуктах расщепляются намного медленнее, и поэтому менее вероятно, что они могут быть преобразованы в жир.

Один из ключевых моментов программы потери веса заключается в дополнении рациона питания омега 3-жирными кислотами (рыбий жир). Это кажется нелогичным, есть масло, если вы хотите потерять жир. Причина в том, что Омега-3 является важной частью клеточной мембраны жировых клеток; если вам не хватает Омега-3, то ваши жировые клетки трудно открыть и выпустить жир, от которого Вы пытаетесь избивиться.

дата: 08.12.17 просмотров: 450
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Как углеводы могут сделать вас толстыми.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Диета для культуристов
Применение соответствующей диеты не только способствует улучшению здоровья, но и, безусловно, помогает развивать мускулатуру. 

Как приготовить изотонический напиток?
Изотонический напиток — это жидкость, обеспечивающая тебя водой, углеводами (энергией) и электролитами, которые активно покидают твой организм во время потоотделения.     

Зачем нужно спортивное питание?
Одной из главных проблем спортсменов является неумение спланировать свой распорядок дня. Многие предпочитаются наедаться "от пуза" 1-2 раза в день, в остальное время перебиваясь "на подножном корму". Такое питание никогда не даст результатов, поскольку организму важно регулярно получать необходимые

Спорт питание
Спортивное питание – это продукт, который изначально создавался для спортсменов, дабы их организм получал полный спектр необходимых веществ и быстро восстанавливался после тренировок.

Правильное питание спортсменов
Вопреки общепринятому мнению, не существует таких пищевых добавок или диет, которые могли бы превратить обычного спортсмена в выдающегося атлета. Питание спортсменов практически ничем не отличается от питания людей, не имеющих к спорту никакого отношения. Спортсменам и не спортсменам ежедневно

Поиск
Горячие новости