Команды НХЛ
 

Как готовить вкусные и полезные канапе

 

Канапе – это небольшие закусочные бутерброды, диаметр которых обычно не превышает 3-4 сантиметра. Такие закусочные бутерброды обычно подают к алкогольным коктейлям, кофе и чаю, ставят на праздничные столы.

Особенности приготовления канапе

Канапе практически всегда готовят из белого и черного хлеба, печенья. Используя хлеб, его предварительно подсушивают в теплом духовом шкафу (на протяжении 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию) или поджаривают с обеих сторон на сливочном масле. В любом случае даже поджаренный хлеб должен оставаться изнутри мягким. К примеру, на сайте канапешкин.рф можно заказать канапе на любой вкус

Какими могут быть канапе

Итак, основные отличия закусочных бутербродов:

  • форма может быть круглой, квадратной, треугольной и ромбовидной;
  • обычно используют ломтики хлеба с минимальной толщиной;
  • для канапе используют только вкусные деликатесные продукты, которые должны сочетаться по вкусу с хлебом или печеньем, а также друг с другом.

Обычно на праздничные столы предлагают до четырех – пяти видов канапе. При этом на человека обычно рассчитывают до 8-10 небольших закусочных канапе.

дата: 11.05.18 просмотров: 1459
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Как готовить вкусные и полезные канапе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности использования клеев в строительстве
В строительных мероприятиях обычно используют качественные клеи, которые отличаются оптимальными характеристиками, гарантируют прочное соединение различных деталей и поверхностей друг с другом.

Лоуз: обычно на драфтах очевидны первые 5 выборов, а в этом году только 2
Лоуз: обычно на драфтах очевидны первые 5 выборов, а в этом году только 2

Бэбкок: "Торонто" играл не так, как обычно
Бэбкок: "Торонто" играл не так, как обычно

Доставка еды облегчает сильно жизнь
Многие современные люди не могут выделить время на приготовление еды. Однако в данном случае есть простой выход – доставка пищи на дом. Вы можете заказать пиццу, суши, первые блюда.

Обычно говорят, что в голе виноват
Обычно говорят, что в голе виноват не только кто-то один. Но к сожалению, с такой историей игр в плей-офф, как у Флери, никто не говорит о Кросби и Малкине. Нельзя пропускать такие голы, как 3-й и 4-й в последнем матче с «Коламбусом».

Поиск
Горячие новости