Канапе – это небольшие закусочные бутерброды, диаметр которых обычно не превышает 3-4 сантиметра. Такие закусочные бутерброды обычно подают к алкогольным коктейлям, кофе и чаю, ставят на праздничные столы.
Особенности приготовления канапе
Канапе практически всегда готовят из белого и черного хлеба, печенья. Используя хлеб, его предварительно подсушивают в теплом духовом шкафу (на протяжении 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию) или поджаривают с обеих сторон на сливочном масле. В любом случае даже поджаренный хлеб должен оставаться изнутри мягким. К примеру, на сайте канапешкин.рф можно заказать канапе на любой вкус.
Какими могут быть канапе
Итак, основные отличия закусочных бутербродов:
форма может быть круглой, квадратной, треугольной и ромбовидной;
обычно используют ломтики хлеба с минимальной толщиной;
для канапе используют только вкусные деликатесные продукты, которые должны сочетаться по вкусу с хлебом или печеньем, а также друг с другом.
Обычно на праздничные столы предлагают до четырех – пяти видов канапе. При этом на человека обычно рассчитывают до 8-10 небольших закусочных канапе.
дата: 11.05.18
просмотров: 1459
Социальные сети и закладки:
Вы читали: Как готовить вкусные и полезные канапе.
Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:
Особенности использования клеев в строительстве
В строительных мероприятиях обычно используют качественные клеи, которые отличаются оптимальными характеристиками, гарантируют прочное соединение различных деталей и поверхностей друг с другом.
Доставка еды облегчает сильно жизнь
Многие современные люди не могут выделить время на приготовление еды. Однако в данном случае есть простой выход – доставка пищи на дом. Вы можете заказать пиццу, суши, первые блюда.
Обычно говорят, что в голе виноват
Обычно говорят, что в голе виноват не только кто-то один. Но к сожалению, с такой историей игр в плей-офф, как у Флери, никто не говорит о Кросби и Малкине. Нельзя пропускать такие голы, как 3-й и 4-й в последнем матче с «Коламбусом».