Команды НХЛ
 

Обычно говорят, что в голе виноват

 
Эксперт Sportsnet Ник Кипреос поделился мнением об игре лидеров «Питтсбурга» в плей-офф Кубка Стэнли.

– Марк-Андре Флери снова «проявил» себя. Некоторые говорят: а как же Кросби с Малкиным? Но был ли еще такой случай, где вина одного игрока так очевидна?

– Да, не так важны броски, которые ты отразил – а Флери сделал несколько очень хороших сэйвов, как важны голы, которые ты пропустил. Сейчас...

– ... это комедия.

– Для всех кроме самого Флери. Я просто не понимаю, как он сыграл так расслабленно в эпизоде, когда вышел за ворота, ведь шайба прыгала по льду так медленно.

Обычно говорят, что в голе виноват не только кто-то один. Но к сожалению, с такой историей игр в плей-офф, как у Флери, никто не говорит о Кросби и Малкине. Нельзя пропускать такие голы, как 3-й и 4-й в последнем матче с «Коламбусом».

– Если «Питтсбург» не выиграет серию, о Кросби будут говорит все. Прошлой весной много говорили о Тэйвсе, который не забивал 8-9 матчей, но он суперзвезда, который уже доказал, что его статус неслучаен, поэтому таких игроков, как он и Кросби, обычно критикуют только по окончании серии.Если интересует вентиляция производственных помещений, обращайтесь.

– Конечно, если «Питтсбург» не пройдет «Коламбус», многие будут спрашивать: почему Кросби не доминировал в этой серии. Тэйвса все-таки критиковали бы меньше, потому что у Джонатана не такой яркий игровой стиль, он делает много черновой работы.

Считается, что у Кросби должны быть такие же красивые моменты, как, например, у Маккиннона, в этом плей-офф: блестящие пасы, красивые голы. И мы их еще не видели.

Пока что все критикуют Флери, но о Кросби заговорят очень быстро, если «Питтсбург» не переломит ход серии, – сообщил Кипреос.

дата: 17.07.14 просмотров: 1014
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Обычно говорят, что в голе виноват.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кипреос: Пока что все критикуют Флери, но о Кросби заговорят очень быстро
Кипреос: Пока что все критикуют Флери, но о Кросби заговорят очень быстро

Сидни Кросби Оттава показывает хороший хоккей
«Оттава» показывает хороший хоккей, они похожи на «Айлендерс». У них есть быстрые форварды, все в порядке с мастерством и со скоростью. Нам нужно сыграть еще лучше, чтобы держать шайбу подальше от своей зоны и наших ворот», – сказал Кросби.

Евгений Набоков который очень старается
Год назад «Питтсбург» радовал нас триллером с «Филадельфией». Тогда шесть матчей завершились с общим счетом 26:30. Дальше полетели «летчики», потому что оборона «пингвинов» и вратарь Флери были ужасны.

Сергей Гимаев Питтсбург легко выиграет эту серию
5:0 в первом матче с «Айлендерс», 3:1 во втором уже к 8-й минуте… В состав «пингвинов» вернулся Сидни Кросби, сразу сделавший дубль. Капитан залечил перелом челюсти, но играл в защитной маске, из-за чего смахивал на Робокопа.

Обмены идут уже сейчас
Меньше недели осталось до дедлайна – последнего дня сезона, когда в НХЛ разрешены переходы.

Поиск
Горячие новости