Команды НХЛ
 

Обмены идут уже сейчас

 

Меньше недели осталось до дедлайна – последнего дня сезона, когда в НХЛ разрешены переходы.

Официально дедлайн назначен на 3 апреля, 15.00 по времени Нью-Йорка (23.00 в Москве). Но обмены идут уже сейчас.

Самый крупный игрок рынка – «Питтсбург», одержавший 13-ю победу подряд. Команда сделала ставку на этот сезон. Нужен Кубок Стэнли здесь и сейчас. Атака у «пингвинов» и так потрясающая – Кросби, Куниц, Нил, скоро поправится Малкин, уже вернулся Летанг… Но нужно поработать над глубиной состава. Поэтому «Питтсбург» пригласил силовиков – форварда Брендена Морроу («Даллас») и защитника Дага Мюррея («Сан-Хосе»).

А ведь еще освобождается капитан «Калгари» Джером Игинла, который готов к обмену в один из четырех клубов – «Питтсбург», «Бостон», «Лос-Анджелес», «Чикаго». Ветеран идет конкретно за титулом, и «пингвины» могут взять Игги, если не пробьют потолок зарплат.

Однако в матче с «Монреалем» (1:0) покинул лед первый вратарь Марк-Андре Флери. Характер травмы не объявлен, и если она серьезная – на одном сменщике Томаше Вокоуне далеко не уедешь. В прошлом году у «Питтсбурга» получилась симпатичная перестрелка с «Филадельфией». Но в плей-офф все решают защита и вратари.

дата: 30.03.13 просмотров: 1915
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Обмены идут уже сейчас.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Питтсбург выступает великолепно
Однако самый популярный хоккейный блогер Северной Америки Грэг Вышински выступил с радикальной статьей «Пять причин, почему «пингвины» не выиграют Кубок Стэнли в этом году».

Кто б получил Везина, Колдер и Селк Трофи на данный момент
Лучший вратарь («Везина Трофи») – Крэйг Андерсон («Оттава»). Конкуренты – Антти Ниеми («Сан-Хосе») и Туука Раск («Бостон»). Человек показывает 95,2% отраженных бросков и держит в зоне плей-офф не таких уж сильных «сенаторов»,

Артем Анисимов вернулся в состав Колумбуса
Настоящая война развернулась в НХЛ за форварда Райана О’Райли, который еще месяц назад играл за «Магнитку». Канадец не сразу вернулся за океан после локаута, потому что имел статус ограниченно свободного агента.

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Детройт выиграл подряд 4 игры дома
Сегодня ночью пройдут очередные матчи НХЛ. Букмекерская контора используют сегодня, как всегда, крайне привлекательные коэффициенты

Поиск
Горячие новости