Команды НХЛ
 

ПСЖ проиграл Ренну и разочаровал фанатов уже на старте сезона

 

Болельщики давно убедились, что сегодняшний футбол полон неожиданностей и удивительных результатов, но некоторые вещи казались незыблемыми и непоколебимыми.

 

Одной из таких вещей считались регулярные победы ПСЖ в чемпионате Франции. Обычно парижский клуб уверенно начинал сезон, с первых туров наращивая отрыв от конкурентов, и уже в марте официально оформлял чемпионство, оставляя остальным клубам борьбу за серебро и место в Лиге Чемпионов. Но в текущем розыгрыше с первых туров становится очевидно, что рассчитывать на ещё одну простую победу флагману французского футбола нельзя. Ему готовы бросить вызов и оставить без титула.

 

Второй тур чемпионата Франции принёс первую сенсацию чемпионата. Ренн неожиданно обыграл столичных гостей, забив в ворота ПСЖ 2 мяча. Парижане сумели ответить лишь 1 ответным попаданием. При этом актуальные прогнозы Лиги 1 допускали, что действующие чемпионы столкнутся со сложностями, но победу команды из Бретани могли предсказать лишь наиболее прозорливые эксперты. Одновременно стоит отметить, что Ренн становится неудобным соперником для ПСЖ.

 

За последние 3 игры парижане лишь однажды победили бретонцев, да и та победа добыта в тяжёлой борьбе. Более того, на финише предыдущего сезона команды встречались в финале кубка Франции, и тогда престижный трофей неожиданно достался клубу с севера страны.

В предыдущем розыгрыше Лиги 1 ПСЖ дважды был сильнее Ренна, но с тех пор многое изменилось. Парижане столкнулись с трансферными затруднениями (пристроить недовольного жизнью в Париже Неймара упорно не удаётся), остались без звёздных новичков (в сравнении с предыдущими покупками) и не достигли всех поставленных целей.

 

Но подобные сложности не помешали им оставаться безоговорочными фаворитами предстоящей игры, и собственный статус они начали подтверждать с первых минут, безоговорочно забрав мяч у соперника. Но территориальное преимущество не помогло им подавить оппонентов градом ударов и острыми атаками. Ренн активно убегал в контратаки, получив по количеству созданных угроз небольшое преимущество над своим грозным противником. Неудивительно, что в подобной ситуации первый мяч парижан был забит лишь на 34 минуте. Отличился удачно завершивший атаку ПСЖ Кавани. Не вызывает удивления и быстрый ответный гол бретонцев: фаворит вёл в счёте меньше 10 минут.

 

Во втором тайме доминирования парижского клуба стало проявляться ещё сильнее. Столичные футболисты много комбинировали и надолго запирали хозяев в штрафной, но довести дело до опасного удара им не удавалось. Игроки Ренна, напротив, стали действовать намного эффективнее. Им нечасто удавалось убегать в атаки, но почти каждый подход к воротам гостей заканчивался ударом. В результате одна из контратак привела ко второму мячу в ворота парижан. Учитывая сложности с прохождением обороны бретонцев, задача парижан сразу многократно усложнилась.

 

И справиться с ней звёздные футболисты уже не смогли: итоговый счёт 2:1 в пользу Ренна ставит под вопрос амбиции ПСЖ. Чтобы доказать болельщикам, что поражение случайно, столичным игрокам придётся побеждать всех ближайших соперников, а начинать нужно уже в следующем туре, когда Париж навестит удачно начавшая сезон Тулуза.

дата: 30.08.19 просмотров: 182
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: ПСЖ проиграл Ренну и разочаровал фанатов уже на старте сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В матче «Ростов» - «Крылья Советов» ожидается не менее трех забитых голов
12 августа 2019 года, в Ростове-на-Дону, на стадионе «Ростов-Арена» состоится заключительный поединок 5 тура российской Премьер-лиги.  

Перед матчем "Айлендерс" - "Аризона" был исполнен гимн Франции
Перед матчем "Айлендерс" - "Аризона" был исполнен гимн Франции

Пингвины удавали Синих Жакетов
    Сегодня в розыгрыше первого раунда Кубка Стэнли состоялось 4 матча.

Медведи забили Молниям без труда
Несмотря на то, что Лайтнинг перебросали Брюинз со счётом 34:20, победу в пятой встрече одержал Бостон со счётом 3:1, и уже послезавтра дружина Клода Жульена может гарантировать себе место в финале Кубка Стэнли.

Как же стартанули команды НХЛ?
В первые 4 дня регулярного чемпионата "впечатлила" своей игрой "Филадельфия" - проиграла 3 матча из 3. И они все - в основное игровое время. И во всех проигранных матчах ворота защищались самым высокооплачиваемым вратарем мира Ильей Брызгаловым.

Поиск
Горячие новости