Команды НХЛ
 

Брайан Буше: наша цель - вернуть серию в Филадельфию

 
Голкипер "Филадельфии" Брайан Буше после четвёртого матча четвертьфинальной серии Кубка Стэнли с "Бостоном" (5:4 ОТ) в интервью официальному сайту НХЛ рассказал, что перед матчем команда чувствовала себя хорошо, особенно учитывая возвращение после травмы форварда Симона Ганье. Также вратарь "Флайерз" отказался прогнозировать исход серии.

– С какими мыслями вы выходили сегодня на лёд?

– Нам нечего было терять, честно говоря. Мы проигрывали в серии 0-3, и никто на нас не давил, так что команда чувствовала себя достаточно хорошо. Кроме того, все были счастливы вновь видеть Симона Ганье и настроены вернуть серию в Бостон. Сейчас наша цель – приехать домой на шестой матч.

– Как вы оцениваете свои шансы в серии сейчас?

– Давайте будем разговаривать отдельно о каждом матче. Я знаю, это уже стало клише, но наша первичная задача – пятая игра, и цель – вернуться домой на поединок № 6. Если мы сможем это сделать, то я скажу, что инициатива теперь на нашей стороне и может произойти всё что угодно. Мы провели великолепный первый раунд в серии, хотя немногие верили в нас. Сумасшедшие вещи происходят в НХЛ. Сейчас нужно вернуться на дорогу побед и, повторюсь, получить право на шестой матч.

– За счёт чего "Филадельфия" умеет оставаться в игре и сражаться до конца?

– До этого момента у нас почти не было шансов зацепиться за победу в гостях. Но мы не заслуживали счёта 0-3 в серии. Думаю, он должен был стать или 2-1 в их пользу или, учитывая победу здесь, 2-1 в нашу. Поэтому, выходя сегодня на лёд, мы чувствовали, что в случае победы у нас всё же появляется какой-то шанс. Да, это было сложно, но команда сделала это. Сейчас, будем надеяться, мы продолжим также бороться и в Бостоне.  

Primery.ru – центр который объединяет студентов и учащихся. Рано или поздно студент сталкивается с тем, что ему нужно сдать реферат, курсовую или возникли вопросы с решением заданий. На нашем сайте вы сможете заказать курсовую.
дата: 08.05.10 просмотров: 1890
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брайан Буше: наша цель - вернуть серию в Филадельфию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Торторелла: обязаны прибавлять от матча к матчу
Торторелла: обязаны прибавлять от матча к матчу

Николай Богомолов: Они дали нам настоящий бой.
Защитник сборной Запада Николай Богомолов прокомментировал матч за Кубок Вызова и отметил, что победу в гостях можно считать за две.

Семен Варламов говорит о том
Я хорошо знаю Сергея, мы пересекались в сборных. Бобровский проводит отличный сезон. Молодчик! Если он попал в НХЛ и в первом же сезоне провел уже 28 матчей – это говорит о том, что парень талантлив, много работает над собой и своими ошибками. И может добиться больших успехов, если не

Овечкин: буду ждать следующей возможности победить
Овечкин: буду ждать следующей возможности победить

Роберто Луонго: очень приятно так начинать серию
Роберто Луонго: очень приятно так начинать серию

Поиск
Горячие новости