Команды НХЛ
 

«Баффало» продлил контракт с Делорье

 

Николас Делорье

«Баффало» продлил контракт на два года с 23-летним нападающим Николасом Делорье. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год действия договора он заработает 625 тысяч долларов, а в следующий - 650 тысяч.

 

Минувший сезон для Делорье стал дебютным в НХЛ. Он выходил на лёд в 17-ти матчах и забросил одну шайбу («Детройту»), проводя в среднем на льду чуть более 13-ти минут. Однако большую часть сезона 84-й номер драфта-2009 провёл в АХЛ, играя за «Рочестер» и «Манчестер».

 

Напомним, в «Сэйбрз» Делорье перешёл в начале марта в результате обмена из «Лос-Анджелеса».


дата: 27.05.14 просмотров: 2844
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Баффало» продлил контракт с Делорье.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Эдмонтон» продлил контракт с Аркобелло
«Эдмонтон» продлил контракт на один год с 25-летним центральным нападающим Марком Аркобелло. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 600 тысяч долларов.

Клесла завершил карьеру в НХЛ
Ростислав Клесла, после недавнего обмена в «Баффало», отказался выступать за «Сэйбрз» и принял решение не играть в этом сезоне, а следующий провести в Европе.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Поиск
Горячие новости