Команды НХЛ
 

«Эдмонтон» продлил контракт с Аркобелло

 

Марк Аркобелло

«Эдмонтон» продлил контракт на один год с 25-летним центральным нападающим Марком Аркобелло. Соглашение является односторонним (впервые для него), согласно которому зарплата игрока составит 600 тысяч долларов.

 

В нынешнем регулярном чемпионате Аркобелло выходил на лёд в 41-м матче и набрал 18 (4+14) очков. Особенно удачно он сыграл в начале сезона, когда имел постоянное место в основном составе и даже выходил в первом звене.

 

Также Марк был заигран за фарм-клуб «Ойлерз» - «Оклахому-Сити» (АХЛ). Он провёл 15 матчей и набрал 28 (10+18) очков.


дата: 02.04.14 просмотров: 2787
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Эдмонтон» продлил контракт с Аркобелло.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

“Эдмонтон” заключил контракт с Аркобелло
Очередным новичком “Ойлерз” стал нападающий Марк Аркобелло, с которым оформлен двухлетний двусторонний договор. В следующем сезоне в НХЛ игрок заработает 615 тысяч долларов, а еще через год 640 тысяч. В АХЛ доход форварда составит $65 000.

Поиск
Горячие новости