Команды НХЛ
 

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком

 

Марк Фистрик

«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов.

 

В нынешнем регулярном чемпионате он провёл 27 матчей, набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности «+8». Несмотря на небольшое количество сыгранных матчей, Марк занимает второе место в «Анахайме» по количеству проведённых силовых приёмов – 123.

 

Напомним, ранее Фистрик выступал за «Эдмонтон» и «Даллас».


дата: 30.01.14 просмотров: 2613
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Анахайм» продлил контракт с Фистриком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости