Команды НХЛ
 

Дубински продолжит играть за «Коламбус»

 

Брендон Дубински

Центральный нападающий «Коламбуса» Беэндон Дубински согласовал с клубом контракт на 6 лет. Зарплата игрока составит 5,85 млн долларов за сезон. Также в договор включены пункты о запрете на обмен и выставления на драфт отказов.

 

Генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен так прокомментировал сделку: «Дубински провел в НХЛ много сезонов на высоком уровне, он заработал этот контракт. Он лидер команды и парень, который выдает максимум, когда это больше всего нужно, что мы и увидели в плей-офф. Каждый вечер он был одним из лучших на льду – и это в матчах против элитной команды и лучших игроков мира. Дубински сократил до минимума продуктивность Сидни Кросби и здорово играл и в атаке, и в защите. Мы хотим, чтобы каждый хоккеист клуба играл, как он».

 

Минувший сезон для Брендона стал первым полноценным в составе «Коламбуса». В регулярном чемпионате он в 76-ти матчах забросил 16 шайб и отдал 34 результативные передачи, проводя на льду в среднем около 19-ти минут за матч.

 

Напомним, в «Блю Джекетс» Дубински перешел летом 2012 года в результате обмена из «Нью-Йорк Рейнджерс». Тогда он, а также Артем Анисимов и Тим Эриксон были включены в сделку по обмену Рика Нэша из «Коламбуса» в «Рейнджерс».


дата: 12.07.14 просмотров: 1503
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Дубински продолжит играть за «Коламбус».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клесла завершил карьеру в НХЛ
Ростислав Клесла, после недавнего обмена в «Баффало», отказался выступать за «Сэйбрз» и принял решение не играть в этом сезоне, а следующий провести в Европе.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Чикаго» и «Рейнджерс» обменялись нападающими
«Чикаго» обменял в «Рейнджерс» нападающего Кайла Бича, получив вместо него Брэндона Мэшинтера. После обмена игроки были отправлены в фарм-клубы.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости