Команды НХЛ
 

«Флорида» договорилась с Куликовым

 

Дмитрий Куликов

«Флорида» договорилась о подписании трёхлетнего контракта с защитником Дмитрием Куликовым. В этом сезоне россиянин заработает 4 миллиона долларов, а затем будет получать 4,5 миллиона в год.

 

По словам генерального менеджера «Пантерз» Дэйла Тэллона 23-летний хоккеист может стать лидером команды. «Куликов – очень способный хоккеист, и он получил справедливый контракт. Сумма контракта сравнима с теми, что принято платить в НХЛ за соответствующие качества. Теперь слово за Куликовым, он должен стать лидером команды. Мы рады оставить его в составе. Он отличный молодой парень с невероятными способностями. Таких непросто отыскать», - сказал он.

 

Напомним, Куликов играет за «Флориду» с 2009 года, однако пока ему так и не удалось стать одним из ведущих игроков команды, несмотря на средний состав «Пантерз». Всего в регулярных чемпионатах он провёл 313 матчей, забросил 24 шайбы и отдал 75 результативных передач.


дата: 19.07.14 просмотров: 1803
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Флорида» договорилась с Куликовым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Вашингтон» продлил контракт с Орловым
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 22-летним защитником Дмитрием Орловым. В следующем сезоне россиянин заработает 1,75 миллиона долларов, а в сезоне 2015/2016 - 2,25 миллиона.

«Монреаль» обменял Диаса в «Ванкувер»
«Монреаль» обменял защитника Рафаэля Диаса в «Ванкувер». Вместо него «Канадиенс» получили нападающего Дэйла Вейса.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости