Команды НХЛ
 

Зукарелло остается в «Рейнджерс»

 

Матс Зукарелло

Норвежский центральный нападающий Матс Зукарелло заключил однолетний контракт с «Рейнджерс» на 3,5 миллиона долларов. Обе стороны смогли согласовать все условия договора только за три дня до рассмотрения дела в арбитраже.

 

Прошедший сезон стал лучшим для 26-летнего нападающего в НХЛ. Зукарелло провёл 77 матчей в регулярном чемпионате, забросил 19 шайб и отдал 40 результативных передач, став лучшим бомбардиром команды. В плей-офф на его счету 13 (5+8) очков в 25-ти матчах.

 

Также отметим, что игрок имеет опыт выступления в КХЛ. В сезоне 2012/2013 Матс выступал за магнитогорский «Металлург».


дата: 24.07.14 просмотров: 1064
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Зукарелло остается в «Рейнджерс».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дубински продолжит играть за «Коламбус»
Центральный нападающий «Коламбуса» Брендон Дубински согласовал с клубом контракт на 6 лет. Зарплата игрока составит 5,85 млн долларов за сезон. Также в договор включены пункты о запрете на обмен и выставления на драфт отказов.

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

Зукарелло вернулся в “Рейнджерс”
Норвежский нападающий Матс Зукарелло, после сезона в магнитогорском “Металлурге”, подписал односторонний контракт (700 тысяч долларов) до конца сезона с “Нью-Йорк Рейнджерс”.

Поиск
Горячие новости