Команды НХЛ
 

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»

 

Яромир Ягр

Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

 

В минувшем сезоне, несмотря на возраст, Ягр не пропустил ни одного матча в сезоне, проведя все 82 игры. Более того, он стал лучшим бомбардиром команды, забив 24 шайбы и отдав 43 результативные передачи.

 

«Обе стороны хотели подписать контракт как можно быстрее. Да, если бы я стал свободным агентом, мной могли бы заинтересоваться другие команды, и я получил бы больше денег. Но я счастлив в «Нью-Джерси», и у меня не было ни одной причины поменять клуб.  Я всегда считал и считаю, что «Дьяволы» – претендент на титул. В прошедшем сезоне мы допустили много ошибок. Я чувствовал, что мы можем хорошо играть против сильных команд. Но мы потеряли много очков в матчах с аутсайдерами. Я хочу играть как можно дольше, но меня устраивает однолетний контракт. Ужасно, когда клуб дает тебе многолетний контракт, а потом что-то идет не так. Один сезон – это хорошо для всех», - сказал Ягр.


дата: 01.05.14 просмотров: 1912
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» продлил контракт с Боллигом
«Чикаго» продлил контракт на три года с нападающим Брэндоном Боллигом. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,25 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона он получит 575 тысяч долларов.

«Миннесота» заключила контракт с вратарем
«Миннесота» заключила контракт до конца сезона с 29-летним вратарём Джоном Карри. Зарплата в НХЛ составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ он будет получать 70 тысяч долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости