Команды НХЛ
 

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым

 

Семен Варламов

«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

 

«Семен – один из ключевых игроков «Колорадо». Ему всего 25 лет, и он близок к пику карьеры. Нам приятно, что этот период он решил провести именно в «Эвеланш». Пятилетний контракт показывает преданность Варламова клубу», - заявил вице-президент «Лавин» по хоккейным операциям Джо Сакик.

 

В нынешнем сезоне Варламов провёл 42 матча, 39 в стартовом составе, одержал 26 побед, пропуская в среднем по 2,43 гола и отражая 92,5% бросков.


дата: 31.01.14 просмотров: 3891
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Колорадо» продлил контракт с Варламовым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём
«Питтсбург» продлил контракт на два года с вратарём Джеффом Заткоффом – сменщиком основного вратаря команды Марка-Андре Флери. Соглашение является односторонним, а зарплата игрока составит 600 тысяч долларов в год.

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Поиск
Горячие новости