Команды НХЛ
 

«Чикаго» продлил контракт с Боллигом

 

Брэндон Боллиг

«Чикаго» продлил контракт на три года с нападающим Брэндоном Боллигом. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,25 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона он получит 575 тысяч долларов.

 

«Брэндон прошёл через всю нашу систему и стал игроком основы. Мы рады, что смогли прийти к этому соглашению, тем самым, гарантируя, что он останется частью нашей команды», - сказал генеральный менеджер «Чикаго» Стэн Боумэн.

 

Для Боллига нынешний сезон – самый успешный в его карьере. Он уже обновил все свои статистические рекорды и не пропустил ни одного матча в регулярном чемпионате.

 

Напомним, на данный момент Боллиг провёл 62 матча и набрал 12 (6+6) очков.


дата: 03.03.14 просмотров: 1735
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Чикаго» продлил контракт с Боллигом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости