Команды НХЛ
 

«Калгари» заключил контракт с Беннеттом

 

Сэм Беннетт

«Калгари» заключил трёхлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Сэмом Беннеттом, выбранным на драфте-2014 под 4-м номером. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов за сезон. Еще 2,3 миллиона долларов он может получать в качестве бонусов. В АХЛ его зарплата составит 70 тысяч долларов.

 

Последние два сезона Беннетт провёл в хоккейной лиге Онтарио, выступая за команду «Кингстон Фронтенакс». В минувшем сезоне он стал лучшим снайпером и бомбардиром команды, забросив 36 шайб и отдав 55 результативных передач.

 

Подписание контракта с Беннеттом еще не означает, что он сразу же заиграет в НХЛ. Много станет ясно после тренировочного лагеря, который откроется в августе.


дата: 28.07.14 просмотров: 1097
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Калгари» заключил контракт с Беннеттом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Торонто» заключил контракт с Коннором Брауном
«Торонто» заключил трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Коннором Брауном. Соглашение вступит в силу с этого сезона, согласно которому его средняя зарплата в НХЛ составит 717 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

Поиск
Горячие новости