Команды НХЛ
 

«Каролина» обменяла Харрисона в «Виннипег»

 

Джей Харрисон

«Каролина» обменяла 32-летнего защитника Джея Харрисона в «Виннипег», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2015.

 

Приобретение Харрисона связано с травмами сразу четырех игроков обороны «Джетс». На данный момент в списке травмированных находятся: Зак Богосян, Тобиас Энстрем, Марк Стюарт и Джейкоб Троуба.

 

В «Каролине» Джей был не на ведущих ролях, иногда даже не попадал в заявку на матч. Всего в текущем регулярном чемпионате он выходил на лёд 20-ти матчах и набрал 4 (1+3) очка, получая в среднем 16 минут игрового времени за матч.

 

Отметим, что Харрисон уже выступал под руководством нынешнего главного тренера «Виннипега» Пола Мориса в «Торонто» в сезоне 2006/2007.


дата: 19.12.14 просмотров: 4109
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Каролина» обменяла Харрисона в «Виннипег».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Питтсбург» и «Аризона» обменялись игроками
«Питтсбург» обменял нападающего Филипа Самуэльссона в «Аризону». Взамен «Пингвины» получили Роба Клинкхаммера и условный драфт-пик в пятом раунде драфта-2016.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

Пол Морис назначен главным тренером «Виннипега»
Бывший наставник магнитогорского «Металлурга» Пол Морис назначен главным тренером «Виннипега» вместо Клода Ноэля.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Поиск
Горячие новости