Команды НХЛ
 

«Питтсбург» и «Аризона» обменялись игроками

 

Роб Клинкхаммер

«Питтсбург» обменял нападающего Филипа Самуэльссона в «Аризону». Взамен «Пингвины» получили Роба Клинкхаммера и условный драфт-пик в пятом раунде драфта-2016.

 

Приобретение «Питтсбургом» Клинкхаммера связано с травмами сразу нескольких игроков. На данный момент в списке травмированных 5 (!) нападающих: Паскаль Дюпуи, Бо Беннетт, Крис Куниц, Скотт Уилсон и Патрик Хорнквист. Ожидается, что уже в самое ближайшее время 28-летний форвард проведет первый матч за «Пингвинз».

 

В НХЛ Клинкхаммер отыграл 5 сезонов, выступал, помимо «Койотис», за «Чикаго» и «Оттаву», провёл 129 матчей и набрал 36 (19+17) очков.


дата: 06.12.14 просмотров: 2001
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Питтсбург» и «Аризона» обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сан-Хосе» обменял Бойла
«Сан-Хосе» обменял Дэна Бойла в «Айлендерс». Вместо него «Акулы» получили право выбора в пятом раунде драфта-2015, который может преобразоваться в четвертый, если «Островитяне» заключат соглашение с Бойлом.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Эдмонтон» обменял Дабника в «Нэшвилл»
«Эдмонтон» обменял вратаря Девана Дабника в «Нэшвилл». Взамен «Нефтяники» получили нападающего Мэтта Хендрикса.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости