Команды НХЛ
 

«Эдмонтон» обменял Дабника в «Нэшвилл»

 

Деван Дабник

«Эдмонтон» обменял вратаря Девана Дабника в «Нэшвилл». Взамен «Нефтяники» получили нападающего Мэтта Хендрикса.

 

Приобретение «Нэшвиллом» Дабника связано с травмой первого номера команды Пекки Ринне, восстанавливающего после операции на бедре. К тому же «Ойлерз» согласились выплачивать половину зарплаты Дабника. После адаптации он должен стать основным голкипером до возвращения Ринне. Отметим, что летом Деван станет неограниченно свободным агентом.

 

Хендрикс, контракт которого рассчитан до конца сезона 2016/2017, может занять место в третьем или четвертом звене. Любопытно, что только дважды за шестилетнюю карьеру в НХЛ он набирал более 10 очков за сезон.


дата: 16.01.14 просмотров: 1918
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Эдмонтон» обменял Дабника в «Нэшвилл».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости