Команды НХЛ
 

10-й номер драфта заключает контракт

 
Коди Ходжсон, выбранный "Ванкувером" под 10-м номером на драфте новичков в этом году, официально оформил отношения со своим клубом. В прошлом сезоне Ходжсон отыграл 68 игр в лиге Онтарио, набрав в них 85 (40+45) очков. Отметим, что центрфорвард был капитаном в сборной Канады на чемпионате мира среди хоккеистов до 18 лет, где отдал 10 точных передач и забил 2 гола.

дата: 05.10.08 просмотров: 3244
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: 10-й номер драфта заключает контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Нэшвилл” продлил контракт с Фрэнсоном
Коди Фрэнсон заключил двухлетнее соглашение с “Нэшвиллом. По условиям контракта защитник заработает 1,6 миллиона за 2 года (0,8+0,8).

“Эдмонтон” подписал контракт с чемпионом мира
“Нефтяники” заключили трехлетнее соглашение с Джорданом Эберле, ставшим в начале этого года чемпионом мира в составе молодежной сборной Канады

Чемпион мира в "Лос-Анджелесе"
Чемпион мира среди юниоров 2008 года в составе сборной Канады защитник Колтен Тьюберт Тьюберт заключил стандартный трехлетний контракт новичка с "Лос-Анджелесом"

Дебютанты подписывают контракты
“Колорадо” подписало контракты с нападающим Томом Фритше и защитником Найджелом Уильямсом.

Поиск
Горячие новости