Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” продлил контракт с Фрэнсоном

 

Коди ФрэнсонКоди Фрэнсон заключил двухлетнее соглашение с “Нэшвиллом. По условиям контракта защитник заработает 1,6 миллиона за 2 года (0,8+0,8).

В прошлом сезоне 23-летний канадец провёл в составе "хищников" 61 матч и набрал 21 очко (6+15). До перехода в состав "Предэйторс" Фрэнсон, задрафтованный клубом в 2005 году под 79-м номером, выступал за клуб АХЛ "Милуоки".

В 2007 году Коди стал победителем молодежного чемпионата мира в составе сборной Канады.


дата: 11.09.10 просмотров: 1983
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” продлил контракт с Фрэнсоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гецлаф продлил контракт с “Анахаймом”
Центральный нападающий “Анахайма” Райан Гецлаф продлил контракт с клубом на 8 лет, в течение которых заработает 66 миллионов долларов (8,25 миллиона долларов за сезон).

“Торонто” подписал контракты с двумя защитниками
“Торонто” подписал однолетние соглашения до конца сезона с защитниками Коди Фрэнсоном и Майком Мотто. Первый заработает 1,2 млн долларов, а второй – 850 тысяч в НХЛ и 300 тысяч в АХЛ.

“Нэшвилл” заключил контракт с 18-м номером драфта-2010
“Предэйторз” подписали трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Остином Уотсоном. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов плюс бонусы за различные статистические достижения. Подписной бонус составил 270 тысяч долларов.

10-й номер драфта заключает контракт
Коди Ходжсон, выбранный "Ванкувером" под 10-м номером на драфте новичков в этом году, официально оформил отношения со своим клубом

“Нэшвилл” заключил контракт с молодым голкипером
“Нэшвилл” подписал стандартный контракт новичка с голкипером Четом Пикаром, сообщает официальный сайт "Хищников".

Поиск
Горячие новости