Команды НХЛ
 

Копитар остается на семь лет в “Лос-Анджелесе”

 
Один из самых перспективных нападающих “Лос-Анджелеса” продлил контракт с клубом на семь лет на общую сумму в $48 млн., а ежегодная зарплата составит $6,8 млн. 
Словенский нападающий, единственный в НХЛ, с первых сезонов вышел на ведущие роли в команде. А прошлый сезон стал самым лучшим в его карьере, чему свидетельствуют 77 набранных очков.
“Я счастлив, что буду частью команды в течение следующих восьми лет. Теперь я могу сосредоточиться на хоккее. Я мечтаю завоевать для Лос-Анджелеса Кубок Стенли”, - цитирует хоккеиста официальный сайт НХЛ.

дата: 12.10.08 просмотров: 4056
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Копитар остается на семь лет в “Лос-Анджелесе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” переподписал Холла
“Эдмонтон” продлил контракт на семь лет с нападающим команды Тэйлором Холлом. Договор вступит в силу с сезона 2013-2014, а зарплата первого номера драфта-2010 составит 6 миллионов долларов в год, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Квик заключил десятилетний контракт с “Лос-Анджелесом”
Голкипер “Лос-Анджелеса” Джонатан Квик заключил десятилетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 58 миллионов долларов, причём, в первые семь лет он будет зарабатывать 7 миллионов в год. Отметим, что контракт вступит в силу с сезона 2013-2014.

Мосс продлил контракт с “Калгари”
Форвард Дэвид Мосс заключил трехлетнее соглашение с клубом на сумму 3,9 млн. долларов

“Филадельфия” заключила контракт с ван Римсдиком
“Филадельфия” заключила контракт новичка с одним из самых перспективных игроков Джеймсом ван Римсдиком, выбранным на драфте-2007 под вторым номером

Стаал - $ 57750000 за семь лет
Эрик Стаал заключил многомиллионный контракт с "Каролиной"

Поиск
Горячие новости