Команды НХЛ
 

Квик заключил десятилетний контракт с “Лос-Анджелесом”

 

Джонатан Квик
Голкипер “Лос-Анджелеса” Джонатан Квик заключил десятилетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 58 миллионов долларов, причём, в первые семь лет он будет зарабатывать 7 миллионов в год. Отметим, что контракт вступит в силу с сезона 2013-2014.


Квик феноменально провёл прошедший сезон, апогеем которого был выигрыш Кубка Стэнли и “Конн Смайт Трофи” – приз самому ценному игроку плей-офф. Напомним, в плей-офф он одержал 16 побед, пропуская 1,41 шайбы и отражая 94,6 процента бросков.


Люк Робитайл - президента “Кингз” по бизнес-операциям так прокомментировал подписание долгосрочного контракта: “Джонатан уже давно в клубе. Для “Лос-Анджелеса” очень важно, что мы надлежащим образом оформили отношения с голкипером. У всех была возможность увидеть, что это за вратарь, в частности, в играх плей-офф. Собственно, мы уже три года можем видеть его в деле. Все это время Куик демонстрирует отличную статистику. Для нас очень важно знать, что в ближайшие несколько лет Дрю Даути, Анже Копитар, Дастин Браун, Майк Ричардс, Джефф Картер будут с нашим клубом”.


дата: 01.07.12 просмотров: 2515
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Квик заключил десятилетний контракт с “Лос-Анджелесом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Даути продолжит играть за “Кингз”
Руководство “Лос-Анджелеса” добилось компромисса с основным защитником Дрю Даути по поводу нового контракта. Стороны подписали восьмилетнее соглашение. За это время игрок заработает 56 миллионов долларов (6+6,5+6,7+7+7,1+7,45+7,6+7,65). Отметим, что переговоры между клубом и игроком

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

“Короли” продлили контракт с Бернье
Вратарь Джонатан Бернье подписал контракт на два года с “Лос-Анджелесом”, по условиям которого заработает 2,5 миллиона долларов ($ 975 000 + $1 525 000). Отметим, что соглашение вступит в силу только с сезона 2011-2012, а в этом сезоне будет получать 765 тысяч долларов.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости