Команды НХЛ
 

Даути продолжит играть за “Кингз”

 

Даути продолжит играть за “Кингз”Руководство “Лос-Анджелеса” добилось компромисса с основным защитником Дрю Даути по поводу нового контракта. Стороны подписали восьмилетнее соглашение. За это время игрок заработает 56 миллионов долларов (6+6,5+6,7+7+7,1+7,45+7,6+7,65). Отметим, что переговоры между клубом и игроком длились долгое время, но в течение лета сделка заключена так и не была.
За три сезона Даути сыграл в составе “Королей” 239 матчей в регулярном чемпионате НХЛ, в которых набрал 126 очков (33 гола и 93 передачи).


дата: 03.10.11 просмотров: 1536
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Даути продолжит играть за “Кингз”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Квик заключил десятилетний контракт с “Лос-Анджелесом”
Голкипер “Лос-Анджелеса” Джонатан Квик заключил десятилетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 58 миллионов долларов, причём, в первые семь лет он будет зарабатывать 7 миллионов в год. Отметим, что контракт вступит в силу с сезона 2013-2014.

“Кингз” продлили контракт с Митчеллом
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбарди объявил о подписании нового контракта на два года с 34-летним защитником Уилли Митчеллом. Начиная со следующего сезона, его зарплата составит 3,5 миллиона долларов за сезон.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Паризе продлил контракт на один год
Нападающий “Нью-Джерси” Зак Паризе подписал с клубов однолетний контракт на 6 миллионов долларов. Ожидается, что в течение сезона возобновятся переговоры по поводу нового соглашения игрока с клубом, но уже более длительного.

Даути в “Лос-Анджелесе”
“Лос-Анджелес” заключил контракт с защитником Дрю Даути, который был выбран на драфте 2008 года под общим вторым номером.

Поиск
Горячие новости