Команды НХЛ
 

Мосс продлил контракт с “Калгари”

 

Дэвид МоссФорвард Дэвид Мосс заключил трехлетнее соглашение с клубом на сумму 3,9 млн. долларов. За сезон крайний нападающий получит $ 1 300 000, что превышает более чем в два раза нынешнюю зарплату американца, которая составляет 575 тысяч долларов.

В “Калгари” Мосс выступает с 2006 года. Этот сезон, пожалуй, является самым успешным его в карьере. Он из 80-ти матчей команды пропустил только одну игру, обновил практически все свои личные статистические рекорды, набрал 38 очков (20+18). “Я очень счастлив остаться в Калгари и рад, что удалось подписать контракт до конца регулярного чемпионата”, - цитирует слова игрока официальный сайт “Флэймз”.


дата: 10.04.09 просмотров: 6888
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мосс продлил контракт с “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” заключил контракт с Коланосом
“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.

Кутюр продлил контракт с “Сан-Хосе”
Нападающий “Шаркс” Логан Кутюр продлил с клубом на два года. Хоккеист получит 2,75 миллиона долларов за первый сезон и три миллиона за второй. Отметим, что 22-летний форвард имеет действующий контракт, по которому его зарплата составляет $1 250 000.

Гленкросс подписал новый контракт с “Флеймз”
Нападающий Кертис Гленкросс заключил новый контракт с “Калгари”, рассчитанный на четыре года, сумма договора составила 10,2 миллиона долларов (2,7+2,5+2,5+2,5).

Штясны подписал многомиллионный контракт с “Колорадо”
Пол Штясны продлил контракт с клубом на пять лет на сумму 33 миллиона долларов

Копитар остается на семь лет в “Лос-Анджелесе”
Один из самых перспективных нападающих “Лос-Анджелеса” продлил контракт с клубом на семь лет

Поиск
Горячие новости