Команды НХЛ
 

“Ванкувер” продлевает контракт с Эдлером

 
"Ванкувер" продлил контракт с Александром Эдлером на четыре года на существенно улучшенных условиях. В этом сезоне шведский защитник имеет контракт на 550 тысяч долларов, а затем на протяжении четырех сезонов получил 13 млн. долларов (3,250 в год).
"Алекс - очень одаренный защитник, который, несмотря на свой юный возраст, хорошо читает игру. Мы надеемся, что он и в дальнейшем будет прогрессировать с таким же успехом", - прокомментировал новое соглашение генеральный менеджер "Кэнакс" Майк Гиллис.

дата: 11.10.08 просмотров: 5873
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” продлевает контракт с Эдлером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” продлил контракт с Эдлером
Защитник “Ванкувера” Александр Эдлер продлил контракт с клубом на шесть лет, в течение которых заработает 30 миллионов долларов.

“Ванкувер” подписал шестилетний контракт с Гаррисоном
“Ванкувер” подписал шестилетнее соглашение с 27-летним защитником Джейсоном Гаррисоном, находившимся в статусе неограниченного агента. Сумма контракта составила 27,6 (5,5+6,5+5+4,5+3,6+2,5) миллиона долларов. Еще 9 миллионов долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Зульцер подписал контракт с “Ванкувером”
“Кэнакс” заключили однолетний двусторонний контракт с Александром Зульцером. Выступая в НХЛ, 27-летний защитник заработает 700 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад составит 105 тысяч.

“Ванкувер” подписал контракт с Барроузом
“Ванкувер” подписал четырехлетний контракт с Александром Барроузом

Жерве продлил свой контракт с “Айлендерс”
Защитник “Айлендерс” Брюно Жерве продлил свой контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на три года.

Поиск
Горячие новости