Команды НХЛ
 

“Вашингтон” подписывает новичка

 
“Вашингтон” подписал трехлетний контракт с 18-летним защитником Джоном Карлсоном, выбранным в первом раунде драфта-2008 под 27-м номером (право выбора этого номера “Столичным” досталось от “Филадельфии”).
Первый сезон американец со шведской фамилией проводит в юниорской лиге Онтарио. 

дата: 14.11.08 просмотров: 2994
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” подписывает новичка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракты с вратарём и защитником
“Вашингтон” подписал новые двухлетние контракты с 23-летним голкипером Брэйденом Холтби и  32-летним защитником Джоном Эрскином. Сумма контракта Холтби составила 3,7 (1,7+2,0) млн долларов, Эрскин же заработает 3,925 (1,925+2,0) млн.

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”
“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

“Вашингтон” подписал контракт с Густафссоном
“Вашингтон” подписал трехлетний контракт с Антоном Густафссоном, отец которого Бент-Аке Густафссон, являющийся главным тренером шведской национальной сборной, во время игровой карьеры также выступал за “Кэпиталз” на протяжении девяти сезонов с 1979 по 1989 года

“Вашингтон” подписал контракт с защитником
Очередным новичком “Кэпиталз” стал игрок обороны Джо Финли

Поиск
Горячие новости