Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” усиливается форвардом “Далласа”

 
“Сент-Луис” забрал нападающего “Далласа” Брэндона Кромбина с драфта отказов. Несмотря на относительно большое количество проведенных матчей в регулярном чемпионате – пятнадцать, он так и не смог закрепиться в основном составе команды.
В этом регулярном чемпионате на счету 23-летнего нападающего гол и четыре результативные передачи. Отметим, что Кромбин был выбран “Далласом” во втором раунде драфта-2003 под общим 54-м номером.

дата: 20.11.08 просмотров: 2953
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” усиливается форвардом “Далласа”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Нэшвилл” забрал Бойчака с драфта отказов
“Нэшвилл” забрал с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Зака Бойчака. Отметим, что для 23-летнего игрока драфт отказов стал уже вторым за сезон.

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

“Питтсбург” расстается с Филевичем
Вслед за подписанием контракта с Талбо руководство “Питтсбурга” обменяло Джонатана Филевича в “Сент-Луис”

Поиск
Горячие новости