Команды НХЛ
 

“Торонто” заключил контракт со свободным агентом

 

Канадская команда пополнилась Джеффом Хэмильтоном, с которым заключен контракт до конца сезона. Для 31-летнего форварда "Кленовые листья" станут четвертым клубом в НХЛ. Ранее он выходил на лед в форме "Айлендерс", "Чикаго" и "Каролины". Также американец имеет небольшой опыт выступления в России в 2005 году, когда начало чемпионата (8 матчей) провел в "Ак Барсе". В нынешнем сезоне нападающий играл в АХЛ в "Чикаго Вулвс". Послужной список Хэмильтона в НХЛ насчитывает 142 встречи, за которые он набрал 71 очко (29+42).

Помимо этого события Брайаном Бурком, генеральным менеджером, были подведены игроки дэдлайна. Как он сказал, ему удалось приобрести несколько драфт-пиков, расстаться с Антроповым, Муром, Пити, в результате чего произошло уменьшение платежной ведомости клуба, а также поведал о том, что летом намерен серьезно укрепить состав.


дата: 06.03.09 просмотров: 4513
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” заключил контракт со свободным агентом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

Джеймс Нил подписал с “Питтсбургом” шестилетний контракт
Нападающий “Пингвинз” Джеймс Нил заключил с клубом новый шестилетний контракт, согласно которому со следующего сезона будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Отметим, что летом он становился бы ограниченно свободным агентом.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Торонто” заключило контракт с игроком из швейцарской лиги
“Кленовые листья” приобрели Джея Харрисона, ранее выступавшего в “Цуге”

“Финикс” подписал многолетний контракт с защитником
Генеральный менеджер Дон Малони объявил, что заключено длительное соглашение со свободным агентом  Джеффом Мэем

Поиск
Горячие новости