Команды НХЛ
 

Джеймс Нил подписал с “Питтсбургом” шестилетний контракт

 
Джеймс Нил

Нападающий “Пингвинз” Джеймс Нил заключил с клубом новый шестилетний контракт, согласно которому со следующего сезона будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Отметим, что летом он становился бы ограниченно свободным агентом.

 

Нынешний сезон является лучшим в карьере 24-летнего форварда. Он впервые в карьере забил 30 голов за сезон, а также лидирует в лиге по количеству бросков.


Напомним, в “Питтсбург” Нил перешел из “Далласа” в прошлом сезоне в результате обмена.


дата: 21.02.12 просмотров: 2478
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Джеймс Нил подписал с “Питтсбургом” шестилетний контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” продлил контракт с Витале
Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

Тютин подписал шестилетний контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Федер Тютин заключил новое шестилетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 27 млн. долларов (4+4,5+4,75+5+4,75+4). Договор вступит в силу с сезона 2012-2013.

“Питтсбург” подписал молодого форварда
“Пингвинз” подписали двухлетний двусторонний контракт новичка с нападающим Полом Томпсоном. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, форвард заработает 615 тысяч долларов, и 67,5 тысяч в АХЛ.

Редден заключил шестилетний контракт с “Рейнджерс”
Защитник Уэйд Редден, который прошедший сезон провёл в “Оттаве”, заключил шестилетний контракт с “Рейнджерс”, по которому заработает 39 миллионов долларов (6,5 за сезон).

Орпик заключил шестилетний контракт с "Питтсбургом"
Защитник “Питтсбурга” Брукс Орпик подписал с клубом шестилетний контракт на сумму 22,5 миллиона долларов (по 3,750 за сезон).

Поиск
Горячие новости