Команды НХЛ
 

Самые громкие обмены во время дэдлайна. Часть 3

 

Сезон 1999-2000

Рэй Бурк ("Колорадо")

"Колорадо" приобретает Рэя Бурка и Дэйва Андрейчука из "Бостона", который получил за них Брайана Ролстона, Самуэль Паллсона, Мартина Гренье и первый раунд выбора на драфте в 2000 году.

В попытке достичь финала Кубка Стэнли "Лавины" приобретают одного из величайших игроков. Более двадцати лет Рэй играл за "Бостон", но ни разу не был обладателем главного приза Лиги. Именно поэтому он сам попросил обмен в другую команду. "Колорадо" в том момент считался одним из фаворитов. Первая попытка прикоснуться к заветному трофею закончилась неудачей - "Эвеланш" уступил в финале конференции будущему чемпиону "Далласу". Только спустя сезон Бурку удалось осуществить заветную мечту.


Сезон 1998-1999

Крис Челиос, Ульф Самуэльссон, Уэнделл Кларк ("Детройт")

C целью выиграть Кубок Стэнли "Детройт" приобрел трех опытнейших игроков: Криса Челиоса ("Чикаго"), Ульфа Самуэльссона ("Нью-Джерси") и Уэнделла Кларка ("Тампы-Бэй"). Особенно много было отдано за Челиоса. "Блэкхокс" получили Андреаса Эрикссона и выбор в первом раунде драфта в 1999 и 2001 гг.

Но ставка на опыт не сыграла, "Красные крылья" были свергнуты "Колорадо" в полуфинале Западной конференции.


Сезон 1997-1998

Майк Кин, Брайан Скрудлэнд ("Даллас")

"Даллас" обменял Тодда Харви, Боба Эрри и выбор в четвертом раунде драфта 1998 года в "Рейнджерс" на Брайна Скрудлэнда, Майка Кина и выбор в шестом раунде драфта 1998 года.

Одни из фаворитов сезона 1997-1998 выиграл "Президент Трофи" и дошел до финала Кубка Стэнли, а оба новичка быстро закрепились в основном составе, участвуя во всех играх команды в регулярном чемпионате и на стадии плей-офф. Особенно удачно кубковые встречи провел Кин, став в "Далласе" третьим по набранным очкам и поделил первое место по заброшенным шайбам.


дата: 11.03.09 просмотров: 3467
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Самые громкие обмены во время дэдлайна. Часть 3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все главные тренеры “Нью-Джерси” и их достижения
Джон Маклин стал новым главным тренером “Нью-Джерси”, в связи с чем, мы решили вспомнить всех наставников “Дэвилз”, а также проанализировали их результаты работы в команде

Все обладатели "Приза Кларенса Кэмпбелла"
“Чикаго” обыграв “Сан-Хосе” в финале Западной конференции, выиграл “Приз Кларенса Кэмпбелла”. Представляем всех обладателей данного трофея

Финал Западной конференции НХЛ. Первый матч
Начиная с сегодняшнего дня все оставшиеся матчи Кубка Стэнли мы будем освещать в полном объеме. Сегодня отчет о первом матче между “Детройтом” и “Чикаго”

Самые громкие обмены во время дэдлайна. Часть 2
Продолжаем рассказывать о приобретенных игроках во время дэдлайна, которые затем в оставшихся матчах регулярного чемпионата или в плей-офф усилили игру команды

Самые громкие обмены во время дэдлайна
Во время дэдлайна всегда происходит много обменов, в том числе и с участием именитых игроков. Предлагаем Вам вспомнить самые значимые события. Первый обзор посвящен трем постлокаутным сезонам в Лиге.

Поиск
Горячие новости