Команды НХЛ
 

Самые громкие обмены во время дэдлайна

 
Сезон 2007-2008
Мариан Госса
"Питтсбург" приобретает Мариана Госсу и Паскаля Дюпуи у "Атланты" отдав Анжело Эспозито, Колби Армстронга, Эрика Кристенсена и выбор в первом раунде драфта 2008.

"Пингвины" отдали очень много за Госсу. Впрочем, он оправдал возложенные на него надежды и помог своей новой команде дойти до финала Кубка Стэнли. Но, став летом неограниченным свободным агентом, так и не смог договориться с "Питтсбургом" о продлении контракта. В нынешний сезон играет за "Детройт", с которым у словацкого форварда действует однолетнее соглашение.

Сезон 2006-2007
Райан Смит
Обмен Смита ассоциируется  у болельщиков "Нефтяников" с одним из самых черных дней в истории команды. Клуб покинул один из лидеров, душа и сердце команды - Райан Смит, игравший в составе "Эдмонтона" с 1994 года, с момент своего дебюта в НХЛ. Виной всему финансовые разногласия в новом контракте, который так и не был подписан. Причем не сошлись Кевин Лоу (генеральный менеджер) и игрок буквально в нескольких сотнях тысяч долларов. В результата чего Райан перешел в "Айленедерс" в обмен на право выбора в первом раунде предстоящего драфта и молодых Роберта Нильссона и Райана О'Марру. Летом, став неограниченно свободным агентом, Смит подписал пятилетний контракт с "Колорадо".

Сезон 2005-2006
Дуэйн Ролосон
"Эдмонтон" приобретает Дуэйна Ролосона за два выбора на драфте.
Приход Ролосона выдался феноменальным. Он сходу застолбил за собой пост №1 в команде и, во многом, именно благодаря ему "Эдмонтон" впервые с 1990 года дошел до финала Кубка Стэнли. Однако в самых решающих матчах Дуэйн не смог помочь своей команде, так как в первой игре получил травму мениска. Лишившись своего главного творца побед, канадский клуб так и не смог выиграть главный приз Лиги. Ролосон и по сей день является основным вратарем "Нефтяников".


дата: 24.02.09 просмотров: 6347
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Самые громкие обмены во время дэдлайна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нью-Джерси” обменял своего капитана
Генеральный менеджер “Далласа” Джо Ньювендайк объявил, что клуб приобрел капитана “Дэвилз” Джейми Лангенбрюннера в обмен на право выбора во втором или третьем раунде драфта-2011.

Самые громкие обмены во время дэдлайна. Часть 3
Завершаем рассказывать о самых громких обменах во время дэдлайна за последние десять лет. Данный обзор последний. Речь пойдет о сезонах 1997-2000

Самые громкие обмены дэдлайна-2009
Из довольно-таки скудного дэдлайна мы выбрали 5 самых громких обменов. Представляем их вашему вниманию

Самые громкие обмены во время дэдлайна. Часть 2
Продолжаем рассказывать о приобретенных игроках во время дэдлайна, которые затем в оставшихся матчах регулярного чемпионата или в плей-офф усилили игру команды

Госса подписал однолетний контракт с “Детройтом”
Словацкий форвард Мариан Госса подписал контракт с обладателем кубка Стэнли “Детройтом”. Cоглашение рассчитано на один год, в течение которого хоккеист заработает 7,4 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости