Команды НХЛ
 

“Нью-Йорк Айлендерс” продлил контракт с Джекманом до 2010 года

 

Джекман проводит очередную схватку / Bruce Bennett/Getty Images)"Островитяне" подписали однолетнее соглашение с Тимом Джекманом. Финансовые условия сделки не известны. Предположительно, новый контракт не будет сильно отличаться от нынешнего, который составляет 600 тыс. долларов. В составе ньюйоркцев 28-летний форвард с июля 2007 года, когда подписал однолетний контракт на правах свободного агента.

Пожалуй, этот сезон является лучшим в карьере силового нападающего. Джекман закрепился в основном составе, выходил на лед в 57-ми матча. Интересно, что за предыдущие четыре года в НХЛ он провел всего лишь 68 игр. Также американец набрал 113 штрафных минут, что является самым высоким показателем в команде.

"Тим заслужил этот новый контракт. Мы знаем, что он хотел остаться у нас, а мы в свою очередь заинтересованы сохранить его в команде", - так прокомментировал сделку генеральный менеджер команды Гарт Сноу.


дата: 20.03.09 просмотров: 2664
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нью-Йорк Айлендерс” продлил контракт с Джекманом до 2010 года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” заключил контракт с Барретом Джекманом
“Сент-Луис” заключил трехлетний контракт с одним из основных защитником команды Барретом Джекманом. В предстоящем сезоне он заработает 3 миллиона долларов, а затем по 3,25 миллиона.

“Питтсбург” продлил контракт с Витале
Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

“Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной
“Островитяне” продлили соглашение на один год с самым высоким защитником команды Миланом Юрчиной. Сумма контракта – один миллион шестьсот тысяч долларов.

"Айлендрес" подписывает Бейли
"Нью-Йорк Айлендерс" подписал контракт с новичком команды Джошем Бейли.

“Бостон” продлил контракт с Нокелайненом на два года
“Бостон” подписал новый контракт с нападающим Петтери Нокелайненом, сообщает Boston Globe. Соглашение рассчитано на два года с зарплатой в 800 000 долларов в первый сезон и 900 000 во второй сезон.

Поиск
Горячие новости