Команды НХЛ
 

“Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной

 

“Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной“Островитяне” продлили соглашение на один год с самым высоким защитником команды Миланом Юрчиной. Сумма контракта – один миллион шестьсот тысяч долларов.

Словацкий форвард стал игроком “Айлендерс” летом прошлого года и за неполный сезон смог зарекомендовать себя с лучшей стороны, благодаря чему получил новый контракт. Всего провел 19 матчей и набрал 4 (2+2) очка при показателе полезности “+1”.

Милан добавил нашей обороне монолитности и мощи. Мы очень довольны, что в следующем сезоне он продолжит выступать за нашу команду”, – сказал генеральный менеджер “островитян” Гарт Сноу.


дата: 25.12.10 просмотров: 1534
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” продлил контракт с Юрчиной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”
Форвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

“Нью-Йорк Айлендерс” продлил контракт с Джекманом до 2010 года
“Островитяне” подписали однолетнее соглашение с Тимом Джекманом

Поиск
Горячие новости