Команды НХЛ
 

Оуэнс стал “Рейнджером” на два года

 
Джордан Оуэнс Президент и генеральный менеджер ньюйоркцев Глен Сатер, объявил о подписании двухлетнего контракта со свободным агентом Джорданом Оуэнсом.

Нынешний сезон нападающий провел в “Хартфорде” (АХЛ), выходил на лед в 67-ми матчах, в которых забил 12 голов и сделал 25 результативных передач, что позволило ему по этому показателю занять пятое место в команде. Также он стал четвертым в клубе по системе “+/-” с 17-ю положительными баллами. Всего за “Хартфорд” 23-летний левый крайний провел 110 игр, в которых набрал 51 очко (19+32).

Начинал свою карьеру Оуэнс в 2004 году в команде “Миссиссауга Айс Догс”, представляющую Хоккейную Лигу Онтарио.

 

Отметим, форвард в прошлом межсезонье был вызван в тренировочный лагерь “Рейнджерс”. Велика вероятность, что и на предстоящий трэнинг-кемп он получит вызов.

дата: 06.05.09 просмотров: 2519
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Оуэнс стал “Рейнджером” на два года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джереми Уильямс перешел в “Рейнджерс”
Президент и генеральный менеджер "Нью-Йорк Рейнджерс" Глен Сатер объявил о подписании контракта с нападающим Джереми Уильямсом. Сумма контракта – 500 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч долларов в АХЛ.

“Оттава” заключила контракт со свободным агентом
“Сенаторы” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Райаном Келлером

“Питтсбург” подписал Бортуццо
Вице-президент и генеральный менеджер “Пингвинз” Рэй Шеро объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Робертом Бортуццо

“Рейнджерс” подписал контракт с Хейккиненом
Президент и генеральный менеджер Глен Сатер объявил о подписании контракта с Иллкой Хейккиненом, тем самым, согласовав все условия трехлетнего соглашения с 24-летним свободным агентом

“Финикс” подписал многолетний контракт с защитником
Генеральный менеджер Дон Малони объявил, что заключено длительное соглашение со свободным агентом  Джеффом Мэем

Поиск
Горячие новости