Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” подписал контракт с Хейккиненом

 

Иллка ХейккиненПрезидент и генеральный менеджер Глен Сатер объявил о подписании контракта с Иллкой Хейккиненом, тем самым, согласовав все условия трехлетнего соглашения с 24-летним свободным агентом.

В нынешнем сезоне, выступая за “ХИФК”, набрал 34 очка (8+26), что позволило ему занять третье место среди самых результативных защитников SM-лиги. Начинал карьеру в “Лукко”, где провел четыре года.

Самым успешным у финна является сезон 2007-2008, в котором он установил рекорд результативности - 37 набранных очков (11+26). В том же сезоне он призывался в национальную сборную на матчи Евротура. Всего провел пять игр. Три поединка на Шведских играх в Стокгольме и две игры на Кубке первого канала в Москве.


дата: 21.05.09 просмотров: 3602
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” подписал контракт с Хейккиненом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джереми Уильямс перешел в “Рейнджерс”
Президент и генеральный менеджер "Нью-Йорк Рейнджерс" Глен Сатер объявил о подписании контракта с нападающим Джереми Уильямсом. Сумма контракта – 500 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч долларов в АХЛ.

“Рейнджерс” подписал двухлетний контракт с Джирарди
Генеральный менеджер ньюйоркского клуба Глен Сатер объявил о подписании четырехлетнего контракта с защитником Даниэлем Джирарди. Сумма соглашения $ 13 300 000 ($3 100 000 + $ 3 400 000 + $3 400 000 +$ 3 400 000).

“Питтсбург” подписал Бортуццо
Вице-президент и генеральный менеджер “Пингвинз” Рэй Шеро объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Робертом Бортуццо

“Тампа-Бэй” подписала молодого нападающего
Руководство “Тампа-Бэй” объявило о заключении трехлетнего контракта новичка с центрофорвардом Митчем Фадденом

Оуэнс стал “Рейнджером” на два года
Президент и генеральный менеджер ньюйоркцев Глен Сатер, объявил о подписании двухлетнего контракта со свободным агентом Джорданом Оуэнсом

Поиск
Горячие новости